Una din cele mai tinere si stralucite formatii autohtone isi lanseaza albumul mult asteptat in cadrul concertului ce va avea loc pe data de 4 decembrie. Cei trei membri ai trupei „Akord” – Igor Stribitchi, Igor Sarbu si Victor Railean, serbeaza in luna decembrie a acestui an, doi ani de la fondare.Eveniment dedicat fanilor:Formatia “Akord” te invita luni, 3 Noiembrie, ora 18:00 la “Sala de Aur”. Doar atunci membrii formatiei iti vor vinde bilete la concertul de lansare al primului album si vor oferi autografe. In plus te asteapta si alte surprize.Nu pierde acest eveniment Data: 3 NoiembrieOra: 18:00Locatia: Sala de AurAdresa: str. Ghidighici 1/2(Alaturi de Niagara Fitness Centru)Maxi Taxi: 111, 171.
1
Спасибо за "малыш", милый:)
5
До сих пор пользовался кремом после бритья (на хлеб мазал), но перешёл недавно на раздельное питание, и решил, что нужно пить больше жидкости.
7
Где я тебе в нашем климате холодный лом раздобуду?
9//Поимей связи на хладокомбинате.
12.1 нет
12.2 нет
:)
Ещё варианты?
8. Щекотно
Ещё варианты?
8. Щекотно
16,2//Привыкнешь.
Главное шо зимой тепло.
и ваще нафуя тебе лосьён.
Побрился насухо бритвой сполоснул водой и усё.
Сканк, кого ты слушаешь? Меня послушай :)
У "Nivea", по слухам, неплохие лосьоны. Могу только запах откомментировать - приятный, легкий и ненавязчивый - не перебивает запах парфюма или чиколона :)
Сканк, а помнишь, как ты про вэб аську на форуме спрашивал, такая же фигня была - я выручила :))))
19
К нему полироль покупать надо
20
Так раздражение возникает и литсо стягивается к центру
21//а ты чего бреешь?
0 Гыы, "Шипр" или "Русский лес".
А если серьезно, жиллет.
6 Гыы, оригинальный рецепт бутерброда, гы.
22//К раздражению привыкнешь, а шоб к центру не стягивалось брей от центра в стороны.
Главное дешего и сердито и не воняет посторонними запахами. Только потняк и табак.
21
Я знал, что ты прийдёшь и всех победишь. Спасибо, Яна, с меня стакан тормозухи:)
А про вэб аську - не пашет у меня и веб:)
24//Дело говоришь
27//Вот так просто взял и сдался. Подкаблучник
29
Какая ява - на дворе 2005 год. Харлей купить проще
28
А фули мне ломаться
30,1//Тож нормально. Коли решил то фули.
Я ж останусь "зелёным" - буду бороться за ростительность, культивируя её везде.
31
Не по карману не такая экономия. Буду лучше как гопник ходить. Бритый
33//Может и лучше, но как будешь мировозрение подгонять под внешний вид?
34
Бытие определяет сознание - это ещё Маркс писал. Или Гюйгенс - не уверен, чё-та...
39
Проблемок у меня нет, Вакерко)
41
Спирт сушит кожу. У меня и так после бритья раздражения нет почти, но вода, мыло, пена, спирт и т.д. - сушат. Кремы задолбали
Говорят Nivea для чувствительной кожи хорошая вещь. И почти без запаха. У обычного лосьона Nivea более резкий запах. На центр. рынке 50 л.
43
tnx
подсолнечное масло...сразу после бритья...и норма кожа себя будет чуствовать и вааще кульно будешь выглядеть :))
-=Richy=- а себя ты на скока оценишь??? скажем болше или меньше 50 лей? :)))
Gillette - во-первых запах номаный. А во-вторых - девочек заводит. И наxyй эти дезы/лосьоны с феромонами и прочей хней - Жилет и так рулит.