Dark Knight хороший фильм, более чем смотрибельный, есть пара неебических моментов, особенно один когда джокер едет в такси, но по мне так этот фильм не тянет по сюжету- неинтересно смотреть. Burn After Reading смотрел в кино в сингапуре и китайцы из зала испортили просмотр своим неуместным смехом. там все время народ смеется невпопад
еще забыл фильм THE WACKNESS - только сегодня посмотрел
Я уже писал о фильме "Шультес", после того как посмотрел его, потом уже смотрел во второй раз в закрытом показе на первом канале и опять же не увидел откликов на форуме. Как-то он прошел мимо всех читателей темы, хоть и был отмечен на фестивалях. Еще все откладываю просмотр "Дикого поля", в написании сценария которого принимал участие Петр Луцик, который умер в 2000 году, одна из самых больших потерь в российском кинематографе. Луцик снял один из лучших фильмов 90-х - "Окраина". О нем я тоже как-то писал и всем постоянно рекомендую. "Окраина" - душевное, настоящее русское кино.
"Шультес" и "Дикое поле" - это то что следовало бы отметить в 2008 году в российском кинематографе, на мой взгляд.
хз
я мало чего смотрел... за новинками не угоняюсь обычно... а из того что видел... ммм...
что бы не говорил вакера, но в этом году, имхо, лучшие - "dark knight" и "burn after reading"
Dark Knight хороший фильм, более чем смотрибельный, есть пара неебических моментов, особенно один когда джокер едет в такси, но по мне так этот фильм не тянет по сюжету- неинтересно смотреть. Burn After Reading смотрел в кино в сингапуре и китайцы из зала испортили просмотр своим неуместным смехом. там все время народ смеется невпопад
еще забыл фильм THE WACKNESS - только сегодня посмотрел
Seven Pounds
There Will Be Blood
No Country for Old Men
Youth Without Youth
вот в музыке,я б легко определилась..
.. кино скорее выбру старое,а с цифрой2008 обычно обхожу..
Нефть (этого года фильм?)
Залечь на дно в Брюгге
Сжечь после прочтения
После прочтения сжечь
Мамма мия
хэнкок
как в скандинавии где-то смотрели Мамма мия
http://www.youtube.com/watch?v=Ju46fSgoNes
отжиг бля:)))
The edge of love
Elegy
Burn after reading
Sex and the city
Mamma Mia
Eagle Eye
You don't mess with the Zohan
The Curious Case of Benjamin Button
Я уже писал о фильме "Шультес", после того как посмотрел его, потом уже смотрел во второй раз в закрытом показе на первом канале и опять же не увидел откликов на форуме. Как-то он прошел мимо всех читателей темы, хоть и был отмечен на фестивалях. Еще все откладываю просмотр "Дикого поля", в написании сценария которого принимал участие Петр Луцик, который умер в 2000 году, одна из самых больших потерь в российском кинематографе. Луцик снял один из лучших фильмов 90-х - "Окраина". О нем я тоже как-то писал и всем постоянно рекомендую. "Окраина" - душевное, настоящее русское кино.
"Шультес" и "Дикое поле" - это то что следовало бы отметить в 2008 году в российском кинематографе, на мой взгляд.
2008 еще один гвоздь в крышку гроба кина с эфектаме
в принципе нихуйа не впечатлило
разве что зохан и tropic thunder
разочаровал мутный рыцарь и зодиак(ваще гавнище пиздец)
ах бля- точно
нефть и старики и сжечь после- оставили приятный след
вот еще- главное гавнище 2008- MR73 доказавший уебищность французского кинематографа
Slumdog Millionaire - очень даже хорошие индииское кино, весь фильм ждал танцев :)
«ВАЛЛ-И»
«Адмиралъ»
Больше ниче не запомнилось....
ЗЫ - Slumdog Millionaire ессенно забыл!