Секс в моей жизни
Почему я ночами курю в узком пенале кухни, и оттого воздух там становится таким же, как если я курил в замкнутом пространстве деревенского нужника, пропитанном аммиачными миазмами???Курю сопливым заложенном носом, изредка заливаясь слезой и чешась? Очень просто - многозарядное продолговатое устройство возле кармана штанов изнывает в бездействии, продолговатость лишена успокаиювающих скользящих движений и естественно-влажных одежд сторонней статистки! Мы с продолговатым дивайсом не производим действий похотливого характера в отношении третьих лиц!Боже ж! Женщины, кажетс я, тайно недолюбливают меня, я -их! Их мимоходные словесные похлопывания меня поплечу тоскливо-ненавязчивы, как если б кто-то рыгнул над ухом чесночной отрыжкой и отошёл...Им есть , за что меня не любить...Изломанная перееданием и нездоровым питанием ироничная копия со статуй Фидия, облезлый, сильно сдутый слепок их представлений о воинах Чингисхана, врывавшихся в селения и имевших молодок, не слезая снизкорослой степной лошадки...Нищ, как Диоген без бочки! У меня на заднице брюков, где они треснули от распирающего жира, сидит огромная заплата, пришитая грубыми стежками! Джемпер с правого бока насит пятно от анчоусного масла( пригласили раз з априличный стол, где я нажрался вискаря и показал себя во всей "красе"!) ! Я даже зимой хожу в валенках! Без калош! Когда они сохнут, к ним лучше не подходить из-за запаха..Ванна в моей ванной прогнила...Иногда там стоит очередная партнерша, и я, сгорая от подленького стыда, поливаю ее из ковшика тёплой водичкой, касаясь уже незапретных мест...Я реально брал деньги от женщин....Несколько раз одалживал у разных по 200 лей под предлогом покупки ботинок. Верили не все. некоторы енегодовали внутри себя, одна даже хмуро улыбнулась и чуть не отказала....Деньги дали все! Нелепые жертвы обстоятельства по имени Я... Но, мне кажется, это был акт их утверждения надо мной, их замаскированный плевок в морду мужского мира... За весь мир утирался я! Одну развел по-крупному, одолжил 800 на билет в Москву...Почему она так быстро перестала звонить? Милая,милая...Почему же тугогрудки от меня отвернулись? Разве ритмичная ласковость и простое человеческое внимание не стоит финансовых крошек в клювик суетного воробышка? Culpa mea! Я не ценил в них личность, меня интересовал прежде всего боковой охват мягко-упругого кольца с двумя доступными дырками посредине... Это подло, низко! Я не достоин носить штаны, из меня никакой психолог. Ямог бы намертво привязать их к себя журчащей мантрой слов...Пожизненный прокорм был бы обеспечен...Чем грозит отсутствие в обозримой близости женских тел??? Гром плохомиксированной попсы... "Гыыы...У нас ф клуби сёдня спесвичиринка..." Голубоватые нити лазера по стенам, ультрафиолет мерцаний, оголубляющий и оглупляющий припухлости щёк... Резкие тупые ходульные движения "активистов" , округло летящие в воздухе руки и рты "пассионариев"... Противные кх-тейлы в офенеченных ладонях , серьги... ты этого хотел, Йорик? Что еще? Тяжко поскрипывающее ржавчиной и спиритусом воздержание анахорета? Мудрость и многозрячесть пожирают способности к совокуплению...Тогда как в нежно-закругленных волосатых эллипсоидах самоедски копошатся нелепые головастики - дубликаты моей самости....Взрывная слизь, которая, попади она в тепло и влагу, расползается, как разумная....Жирно, маслянно поблёскивающий лед моей электронной почты отражает пустотность...Почты, куда не приходит даже спам и где-то глубоко, в сальных пластах забвения, глупые электронные открытки, открытым зёвом орущие о женском, которое потяряло всякий стыд...Письма, вопящие о желании пропиха. Напоминания о желаниях заглатывания... Где это всё????Где рассвет, осияющий лёд красноватыми мазками жизнеутверждения?Мазками- как мазки менструально или дефлоративной крови на ослепительной белизне крахмального платка?