Юрий Левандовский: Без шуток после матча не обошлось
Нападающий «Зимбру» впервые в этом отборочном цикле сыграл за молодёжную сборную Молдовы. Однако первый блин вышел у Юрия не то что не комом, а еще и с маслом да c красной икрой. Левандовскому удалось открыть счет, внеся заметный вклад в уверенную победу молдавской команды. Интересно, что до этого в составе сборной U-21 футболист играл более года тому назад. Подобный успех не мог остаться без внимания корреспондентов «М-С».- Юрий игрой вы наверняка довольны?- Это был мой первый матч в составе нынешней команды. Поначалу было нелегко, люксембуржцы оборонялись всей командой, но потом у нас получилось сыграть так, как надо.- Как удалось забить гол?- Получил хороший пас от Дедова, оказался в удобной позиции прямо перед воротами. Когда бил, мяч прошёл над рукой голкипера, и он уже не мог спасти свою команду.- А когда диктор на стадионе объявил, что автор гола Дедов, и на табло написали его фамилию, не обидно было?- В команде немного шутили по этому поводу, а так в целом всё нормально. - Молдова победила закономерно?- Конечно. По игре гости не показали чего-то особенного. По крайней мере, ничего такого, за счёт чего они смогли бы отнять у нас очки.- Почему в прошлом поединке с Германией команда уходила на перерыв, уже ведя в счёте, а в этом удалось забить только после перерыва?- Я не играл с Германией, поэтому мне сложно сравнить ту игру и эту. Что касается сегодняшнего поединка, то у нас и в первом тайме было достаточно моментов.Cергей БЕСЕДИНТирасполь