Дети и мобильный
Други, как вы относитесь да и вобще что скажете по поводу сабжа ?В наше время бурно развивающихся технологий и т.п. уже не представляешь себя без мобилы, и возраст когда он впервые появляется у человека резко падает.Как живой пример мой племянник. Ему 8 лет,пошел во второй класс. Проел весь мозг, что хочет телефон. Его мама говорит, что на 9 лет.В принципе зависит от ребенка, но я убежден что минимальный возраст это 10 лет. Ну не нужен детю телефон в 8 лет, разве шо на уроках в игрушки поиграть.Основная причина его хотения, это мол вооот в классе у некоторых есть, а у меня нету. Хотя насколько помню в его классе телефоны тока у девочек, т.к. они намного дисциплинированей.Я ему сказал шо я тебе дам телефон, но звонить будут только тебе, а ты сможешь позвонить тока на несколько номеров указанных мной. Он сразу задумался...видимо идея не очень понравилась :)Вобщем что скажете ? Ваше мнение вобще о детях и мобильном ?Кароче высказываейтесь,развивайте тему.
Nu demult am ascultat un podcast de CBC radio, au facut niste studii de la ceva Universitate din Canada referitor la influenta undelor electromagnetice de la telefoanele mobile asupra celulelor nervoase. Concluzia lor a fost ca efectul negativ e foarte pronuntat la copii cu varsta sub 12 ani ce folosesc mobilele.
А я своему хочу купить детский телефон. Там 3-5 кнопок с набором нужных номеров и все!!!
Типа того, что на рисунке - больше и не надо!
ага... хорошенький
Тут есть модельки с описаниями и ценами http://www.mobimag.ru/Articles/1790/Mobilnye_telefony_dlya_detei_i_shkolnikov.htm
появился, когда закончил школу. Имхо, раньше он нах не надо. Большинство из вас выросли вообще без мобильных телефонов и ничего))
в этом возрасте ребенку телефон нужен, чтоб играть, а не для звонков))