858

Со мной до сих пор не рассчитались

Выступающий в Дивизии А ФК «Флорень» можно считать своего рода тихой гаванью в бурном океане молдавского футбола. Сюда «пришвартовываются» игроки, уже прошедшие пик своей карьеры. Перед началом нового сезона команда Олега Петрова пополнилась еще одной колоритной личностью. Пожалуй, нет ни одного отечественного любителя футбола, который бы не знал имени Руслана Барбуроша, небезуспешно выступавшего в прошлом сезоне за кишиневский «Бешикташ». В новой для себя команде Руслан первые матчи провел не на привычной для себя позиции нападающего, а в средней линии – на месте плеймейкера. - Физически еще не готов играть нападающего, да и ребята, выступающие на этой позиции, сейчас хороши, - признался Барбурош корреспонденту «М-С» после неудачной для его команды встречи 2-го тура с оргеевским «Вииторулом».- Вы вновь сменили команду. На этот раз - в результате известной истории с «Бешикташем». Как пережили развал клуба?- А как пережил? Я столько команд сменил, столько повидал, что меня уже ничем не удивишь. Человек просто не потянул финансово.- Когда начали это ощущать?- Окончательно стало ясно после того как не прошли лицензию. А так вроде все нормально было, мы играли с целью пробиться в НД до самого последнего тура. Единственное - с апреля не давали зарплату. - То есть тогда появились первые симптомы того, что все это - мыльный пузырь?- Мы надеялись, что нет. Начиналось все замечательно, но потом становилось все хуже и хуже. - Но хоть с игроками владелец «Бешикташа» Таркан Оздемир рассчитался?- Про всех ребят не знаю. Со мной лично он полностью не рассчитался. - И где теперь его искать?- Я с ним встречался, он просто выдал мне свободный трансфер и все. Так я оказался в ФК «Флорень». Очень надеюсь принести этой команде пользу. Думаю, в следующих матчах мы будем играть лучше, чем сегодня. Андрей ГАРШТЯНовые Анены
0