Не хаотично, а методично
После матча «Тирасполь» - «Нистру», завершившегося, как уже знают читатели «М-С», со счетом 2:0 в пользу «горожан», с немногочисленными журналистами пообщались главный тренер хозяев Владимир Рева и второй тренер северян Дмитрий Арабаджи. Изполняющий функции главного наставника отачцев Лилиан Попеску в это время проводил в раздевалке «разбор полётов». Евгений БАЛАНЮК – из ТирасполяВладимир РЕВА был как всегда оригинален и начал пресс-конференцию с каламбура.- Мы выиграли не хаотично, а методично, - выдал рулевой тираспольчан. - Модель игры, которую мы сегодня выстроили, сыграла исключительную роль. Нам удавалось и закрывать пространство, и проводить встречные атаки, и удачно испольнять стандартные положения. Игроки реализовали все наработки, которые имели место в учебных занятиях. Результат налицо. Дмитрий АРАБАДЖИ был менее словоохотлив, однако журналистам за счёт наводящих вопросов удалось «вытащить» из тренера «Нистру» несколько интересных мыслей.- Игра, в принципе, была равная, особенно в первом тайме. Проиграли по причине собственных ошибок, - заметил бывший бомбардир отачской дружины. - Мог ли матч завершиться другим исходом?- По большому счёту, играли до гола. Пропустив, ещё большими силами пошли вперёд и снова пропустили, со стандарта. Стандартные положения стали каким-то «бичом» нашей команды. Уже которую игру пропускаем таким образом.- Помнится, «стандарты» были козырем «Нистру».- К сожалению, уже нет тех исполнителей, которые были раньше. Приходится работать с теми, которые есть.- Команда находится в очевидном кризисе. Какие вы видите пути выхода из этой ситуации?- Будем работать, какие ещё могут быть пути!? Я думаю, что мы вылезем из этого положения.- Где сейчас команда проводит тренировочные занятия?- Команда пока тренируется на хорошем поле в селе Бырнова, которое находится недалеко от Атак. Ближайшие домашние матчи, думаю, будем проводить в Каларашовке. Президент обещал, что газон приведут в порядок.