1762

Ягупова забыли в сибирском аэропорту

Улетая с концерта в Красноярске, группа «Здоб ши здуб» оставила своего солиста в накопителе. «Здубы» выступили в Красноярске на Дне металлурга. Но Роману Ягупову пришлось погостить в Сибири дольше, чем он рассчитывал.Ирина ИВАНЧЕНКОРазница в часовых поясах, зажигательный концерт перед тремя тысячами красноярских металлургов, усталость... В общем, Роман заснул в накопителе аэропорта в 7 утра по красноярскому времени. В Молдове было 2 часа ночи. Вся группа села в самолет, а про своего мирно спящего кресле солиста забыла. Роман остался в Красноярске без багажа, денег, документов и телефона. Все улетело со «здубами» в Москву.Роман целый день провел в прогулках по Красноярску. Ему очень понравился Енисей. Авиакомпания, с которой музыкант должен был улететь, взяла на попечение молдавского музыканта. Представитель авиакомпании заплатил за еду Романа и разместил его в гостинице аэропорта. Солист группы «Здоб ши здуб» был очень сконфужен:Чувствую себя беспомощно, словно я опять ребенок, который не может сам за себя заплатить. Давненько я такого не ощущалВчера Ягупов благополучно прилетел в Москву.ЗВОНОК ПРОДЮСЕРУО произодшем Игорь Дынга узнал от «Комсомолки»:- Я ничего не знаю о том, что произошло в Красноярске. Насколько знаю, все летят в Москву. Ничего не могу сказать.КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕРНа днях группа «Здоб ши здуб» подтвердила свое участие в фестивале музыки и искусств „Be2gether” В Литве. Фестиваль пройдет с 14 по 17 августа в Норвилишкес. Организаторы фестиваля наших рокеров называют обворожительными и очень ждут.- «Здоб ши здуб» – одна из самых впечатляющих рок групп, которая устраивает очень качественные живые выступления. Это будет один из самых «взрывоопасных» концертовфестиваля, - заявили организаторы фестиваля.
0