Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Катенушка, с днем Рожденья !!!! Здоровья тебе и твоим принцесскам!!! а также твоим цветочкам )) !!!!! Чтобы твой муж больше времени проводил с вами, но и зарабатывал тоже больше!!! Чтобы все-все у тебя получалось!!!
Катена!! Поздравляю!! Пусть детки всегда будут довольны (чего еще маме надо?), муж часто будет рядом (чего еще жене надо?) и будет время на шоппинг и салоны всякие (чего еще женщине надо?)!
ну да... ща... напьешься тут, когда у тебя два маленьких монстрика:) алкоголя не було. был какой-то совершенно детский ДР... а мне так нра:)
утром получила смс-ку от солнышки:) моя телефона смс-ку прочитать не смогла, пришли только восклю знак и точкиЮ, но я поняла, что солнышка меня любит и поздравляет:)) и еще. она меня не разбудила:) я уже проснутая была:)
с днем варения цветовода форума!
здоровья тебе и деткам, и чтоб фиалки никогда не болели)
отда мать
поздравляю
желаю здоровья тебе и детишкам
:*
ПАЗДРАВЛЯЮ!!
Здоровья и всего самого-самого!
Счастливых деток и успехов во всем!
Поздравляем,
здоровья, удачи во всем, успехов в делах,
любви, понимания и благопрлучия в семье.!
цемики!
Паздравляем!
самого наилучего от читательницы и пока не активно действующего лица. уряяя!!
поздравляю Катенку-зажигалку!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
здоровья,взаимопонимания и благополучия!
ты прости я сначала смс ку отправила,а потом посмотрела который час-разбудила(((
хай сдохнут фсе вражины
Мамочку=энерджайзера С Днюшкой! И пусть настроение ВСЕГДА, несмотря не на что, и ни на кого!
И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку двух очаровательных невест! Будьте всегда любимой, счастливой и здоровой!
Катена, мы присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем тебе любви, деткам здоровья, пусть муж тебя ценит и на руках носит!!!
Пусть все желания исполнятся)
и не только выспаться, а самые небыточные!
Катенушка, с днем Рожденья !!!! Здоровья тебе и твоим принцесскам!!! а также твоим цветочкам )) !!!!! Чтобы твой муж больше времени проводил с вами, но и зарабатывал тоже больше!!!
Чтобы все-все у тебя получалось!!!
Поздравляем!!!
Будьте счатливы!!!
Благополучия!!!
Катёна С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Всего наилучшего тебе солнышко!
Катена!! Поздравляю!! Пусть детки всегда будут довольны (чего еще маме надо?), муж часто будет рядом (чего еще жене надо?) и будет время на шоппинг и салоны всякие (чего еще женщине надо?)!
Ребятки, спасибо огромное за поздравления!!!
простите, что не объявилась пораньше....
мне так приятно все это прочитать... спасибище!!!!
:)
с др! Крута!
Поздравляю с прошедшим!!
всего наилучшего и исполнения всех желаний!!!
Поздравляю!!
Спааасиба, дорогие6)
Поздравляю!!!!!