Что творилось в Кишиневе после победы россиян, описать словами сложно! - Игорь Добровольский
Главный тренер сборной команды Молдовы по футболу Игорь Добровольский в интервью сайту "Молдавский футбол" дал оценку игре сборной России в четвертьфинальном матче с командой Голландии, сообщает агентство «НОВОСТИ-МОЛДОВА»."Хочу отметить, что в 1988 году в Мюнхене в финальном матче с командой СССР потрясающий гол забил нынешний наставник сборной Голландии Марко ван Бастен. Через 20 лет сборная России взяла реванш. Мне приятно отметить, что российская команда имела полный контроль в матче по всем компонентам и составляющим, причем использовала оружие самих голландцев: строгий контроль над мячом, точные передачи, высокую скорость. То, что творилось в Кишиневе после победы россиян, я видел лично. Описать словами сложно. Представляю себе, что было в эту ночь в Москве! Таков наш вид спорта: он может объединить всех людей в радости победы. Чемпионат Европы продолжается. Я уверен, что все болельщики получат от оставшихся матчей массу наслаждения и удовольствия", - сказал Добровольский.