Суд не признал избрание С. Чернева председателем Народного Собрания Гагаузии
КИШИНЕВ, 19 июня / ИА "Новости - Молдова"/. Апелляционная палата (АП) муниципия Комрат признала незаконными все решения Народного Собрания АТО Гагаузии от 16 июня, в том числе решение об избрании Сергея Чернева председателем Народного Собрания Гагауз-Ери, сообщил в четверг агентству "НОВОСТИ-МОЛДОВА" источник в АП Комрата. Это решение может быть обжаловано только в Высшей Судебной Палате РМ.16 июня группа депутатов Народного Собрания – сторонников Михаила Формузала, в количестве 18 человек, при отсутствии депутатов-коммунистов, провела заседание, на котором отменила избрание председателем Народного Собрания представителя ПКРМ Демьяна Карасени, назначив на эту должность Сергея Чернева. Карасени был избран большинством голосов депутатов 12 июня, однако большинство членов счетной комиссии, также поддерживающие Башкана, не признали итогов голосования, похитив с целью срыва выборов избирательные бюллетени. По факту похищения бюллетеней было возбуждено уголовное дело.Посчитав такие действия оппозиции незаконными, Карасени обратился в суд. 18 июня своим решением Суд признал обоснованность претензий к действиям депутатов Народного Собрания, приостановив действие принятых 16 июня решений Народного Собрания. http://newsmoldova.ru/news.html?nws_id=714221
Идея отличная, и погода обещает быть хорошей. Я позже напишу буду или нет.
mlia ya b ssvami poehal tolika uje nenociom :(
принял к сведенью...
+1 только если погода будет!!!
хз как насчет завтра, но сегодня погода гавно
с 12 будем на леушенской в сторону каприян
079654338
blea ne mogu zavestisi - naverno sve4i zalil
blea tebe bugaga ia 4 4asa ebalsea
skoliko narodu bilo
мы вышли только под вечер.. :)
ветер не сдувал по леушенской?
Бэйець, фачим планурь пентру викенд?
Поати черк ла Старый Оргеев?
погоду летную обещаюд!
неделю не вылазил... чещится уже все!
Предагаеццо: 12.00 за мостом у метро...
В сторону старого оргеева... (Бутучены).
В воскресенье.
si eu ma stradui
БЛин ну давайте в 13.00 ЙОПт.
Мари брынза)
Если че мы встретися где то ближе, возле Иванчи. Лучше всего вы мне позвоните когда будете трогатся из Кишинева.
Макс, номер мой есть?
shansele de a merge o crescut ?
Duminica la posta veche dupa Metro ora 13.00 dupa cum am inteles da??????????
da
Возьмите кто нибудь футааппарат!
Парни спасибо за компанию, здорово по ездили!!! :)
Надо будет повторить! ))
зачот зачот, только что домой попал.
ждем фотки) отчод последуед)
da a fost super :) pacat ca Cornel nu a mai venit.. :)
1
2
Всем спасибо - бодро прокатились ))
Повторить 100% ))
в следуюший раз будут больше фоток :-) у меня в этот раз батарейки сели :-(