шовыржоте???!!! гомофобы вонючие!!!! я сча вам пальцы сломаю своим натренированным шоколадным глазом! мне друг натренировал сфинктер так, что я сцуко гранит им крошу в пыль!
...тупо быть пидаром как ты или Эльф тут ты прав...
тупо быть недоумком типа тебя, это так. Ты чего тут мельтешишь и ругаешься? чего кривляешься здесь? Чье внимание хочешь к себе привлечь? Ты выпендриваешься как обычный трус, который не уверен в себе как в мужчине. Лучше бы ты держал это все в себе, а не выставлял на форуме напоказ.
...тупо быть недоумком типа тебя, это так. Ты чего тут...
пнуть походя мелкую злобную собачонку не означает что тот кто ее пинает - боится или ненавидит собак это означает что эта собачонка достала всех своим мерзким тявканьем, понятно излагаю, пидар?
Надо их тюнинговать, оторвать хрены у обоих, намазать суперклеем и позатыкивать им анусы)))))))))))))))) сколько удовольствия они должны получить, им же вроде это надо??
Надо их тюнинговать, оторвать хрены у обоих, намазать суперклеем и позатыкивать им анусы)))))))))))))))) сколько удовольствия они должны получить, им же вроде это надо??
Ыыыыыыыыыыыыы))))))))))
сссука)))))))))))))))))))
хы...интересно, кто из них псевдоним, а кто no_name?))
шовыржоте???!!!
гомофобы вонючие!!!! я сча вам пальцы сломаю своим натренированным шоколадным глазом! мне друг натренировал сфинктер так, что я сцуко гранит им крошу в пыль!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы =)))))))))))))))))))))))))))))
)))бля)) два пьяных обдолбыша))))
.......самое главное чтобы не обосрались в процессе совокупления:):):)
vot pidarasy!!!!!!!!!!!!!!!!! U pidorasov i nih moder Prizrak
да ладно, пусть играет свой номер, так веселей, обожаю ржать с таких как он
хахаха, как страшнаааа, ща умру...
ну и мерзятина
ну и мерзятина