471

Раду РЕБЕЖА: «Подобное начало сезона неприятно»

– Почему так разительно отличался первый тайм от второго по игре у «Москвы»? – Наверное, в первом тайме мы играли более правильно. Имели преимущество, да и голы забили… – Что же случилось во второй половине встречи? – Мы перешли на длинные передачи и в итоге растеряли все преимущество. – Сегодня не было в команде в команде многих лидеров. Это сказалось как-то на итоге встречи? – Я думаю, что этот вопрос лучше задать главному тренеру. Он вернее скажет, сказалось это или не сказалось на игре. Поэтому, лучше с ним говорить об этом. – Не хотите как-то обратиться к болельщикам с целью их хоть немного успокоить? – Понятно, что неприятно подобное начало сезона. Я сам и не помню, когда команда так начинала сезон. Болельщикам, я так думаю, нужно набраться терпения и продолжать поддерживать команду. Верю, что ситуация вскоре исправится. – Что не получилось? – Мы собственно играли в футбол, контролировали мяч… Игру контролировали. Поэтому и забили два гола. – Сыграл ли какую-то роль гол в самом конце первого тайма? – Наверное, да. Но опять же я считаю, что это наша вина в том, что не все пошло дальше, как задумывалось. Мы, повторюсь, перешли на длинные передачи и тем самым уравняли игру. Предоставив, таким образом, возможность «Химкам» реализовать их полумоменты. – То есть, если бы вы продолжали реализовывать установки вашего наставника, то победа была бы, что называется, у вас в кармане? – Если мы продолжали играть, как в первом тайме, то, думаю, довели бы матч до победы.Источник: Gazeta.ru
0