Братсво распиздяйства и блаженства!О Падоване мои любимые на вас уповаю я в этом коротком мирском пребывании!Нарекаю Вас наиблаженами и даю сан вам!Брат-Инквизитор - брат карающий своим могучием чужеполок и пидарасов! Сучность всего могучего и настоящего!Слепой-Монах - Проповедник и хранитель тайн обителя и всего совета! Также почетный посол в мир материальный, мудрешии советник!Носите саны, радуйте свои члены и животы, во имя добра и света!Также в этой теме принимать будем мы решения и советоватся относительно блаженой нашей паствы!Вот икона вам! Возрадуемся!
Хвала тебе, о Гуру!!
Клянусь следовать твоему учению и карать еретиков согласно слову и учению твоему...
Уяссе:-) Да пребудет с нами сила распиздяйская! Холостынь!
Во имя добра и света!
Хвала тебе, о Гуру!
Милостивому и милосердному,
Владыке Жизни Холостяцкой!
Лишь пред Тобой колени приклоняем,
и лишь к Тебе за милостью придем во имя света и добра.
Направь прямой стязею нас,
Что ты избрал для тех,
Кто милостью Твоею одарен,
Убереги нас от пути разгневавших Тебя
И тех, которые в неверении блуждают.
Холостынь!
Брятья!
О Вас думаю я в секунду каждую жизнь моей!
Вот блаженые одияния приготовил я Вам, Возрадуемся да выберем достойную!
Первый светой наряд!
второе одеяние
терца
ыыыы....хочу такую майку!!!
Холостынь!
Хочу все такие майки - и бейсболку с символом тоже хочу!!!!
я еще поработаю в медитации своей над финальными вариантами, чтоб все стильно и духовно!
чзх?
это секта. будь осторожна:)
Холостинь всем вам, братья! :-)
вливайся, сектант)))
картинки - хухня. отдает неуверенностью и комплексами :-)
Вчера на духовной мессе с Братом Инквизитором, было принято решения об регистрации общественой организации, над названием придется поработять с братьями по разуму из департамента терминологии, но в общих чертах это будет звучать как "Гильдия Холостяков Молдовы"
Братья, много терней у нас на пути, нас будут называть детьми, неувереными, женаненавистниками и так далеее, но на самом деле все эти люди нам завидуют , и все коменты в наш адресс есть сублимация зависть и ненависти к свободным Королям!
Холостынь!
Брат-инквизитор! мы требуем линчевания!)))))
в желании жениться ничего зазорного нет для холостека, всемы там будем
50