549

Владимир Рева: «Бронза» будет наша

Тираспольские «горожане» готовятся к матчу с «Зимбру» в обычном режиме. Вчера утром команда, в полном соответствии с рабочим графиком, провела тренировку. По ее окончании главный тренер «красно-зеленых» Владимир Рева ответил на вопросы корреспондента «М-С».- Господин Рева, поединок «Тирасполя» и «Зимбру» многие называют центральным матчем тура. Вы с этим согласны?- Для меня каждый матч центральный. А с «Зимбру» - тем более. К тому же, и мы, и они ведем сейчас борьбу за медали, поэтому матч действительно будет серьезный.- «Зубры» потеряли зимой солидную армию футболистов. Это облегчит вашу задачу?- Внутренние проблемы «Зимбру» не имеют для нас особого значения. Этот клуб все равно остается для нас принципиальным соперником. Кроме того, в нашей команде молодежи не меньше. - В этой игре вы сможете воспользоваться услугами Сергея Намашко и Дмитрия Глиги, в прошлом туре отбывавших дисквалификацию. Они усилят команду?- Вообще в моем распоряжении есть обойма из, как минимум, 18-ти человек, каждый из которых может выйти на поле и не ослабить игру. Впрочем, возвращение этих ребят, в любом случае, лишним не будет.- Кроме «Зимбру», вашим конкурентом в борьбе за медали можно считать и «Нистру». Кого опасаетесь больше – кишиневцев или отачцев?- Ни тех, ни других. Я считаю, третье место будет нашим. А кто станет четвертым мне, если честно, все равно.Евгений БАЛАНЮК
0