579

ИСПОВЕДЬ

ИСПОВЕДЬ. 16.02.08 1:00 ПРОЛОГНе знаю, узнают ли меня в этом тексте мои знакомые....да и не важно уже...Я не стремлюсь ничего скрыть, но и на показ особо выставляться не буду... И вообще, может это бредовая идея....Цель – как цель любой исповеди: излить кому-то душу и попытаться своим горьким опытом предостеречь других...хотя врядли ЭТО заинтересует многих... Как на настоящей исповеди(наверное) пишу, то что приходит на ум, поэтому, извините за стиль и ошибки...... «Немного о себе»Я – парень возраста 20-25 лет (уже не хочу конкретезировать, значит шкурные интересы ещё не добиты....исповедь только началась, а уже хреновая...), вроде не глупый, и вродебы, даже правельный( воспитывался в хорошей семье и, вродебы, перенял необходимые моральные качества)...Это моя первая Исповедь, если её так можно назвать...Я—атеист...точнее, я так думаю...одним словом, я уж точно не верю в Бога в том понимании в котором он орисан в Библии и Каране (те религии, о которых я имею более-ни-менее подробное представление...орфография никогда не была мим коньком...)...я—БИЗнессМЕН (теперь, наконец предавшсь самоанализу, понимаю, что это определение больше питало моё чеславие, чем подходило под род моих занятий)....Далее как у ВЕЛИКИХ.....:).... Детство 0-18 лет или НИКОГДА НЕ ПРИНЕБРЕГАИТЕ РОДИТЕЛЯМИ и НЕ РАЗОЧАРОВЫВЫИТЕ ИХ (коряво вышло...)Я родился в обычной семье инжинера-электроньщика и экономистки-аналитика (сеичас оба родителя занимают хорошие рабочие места и зарабатывают немного выше среднего) в 80сятые...В семье где никогда не ставили деньги на первый план, но в те времена их катострофически нехватало...Ещё не поидя в школу, с удовольствием уступал всем место в транспорте, подавал руку бабушке и маме на выходе, здаровался со всеми соседями, не пакастил, был застенчив....В школе мне стали хорошо даваться реальные науки...4тый класс закончил отличником...водился только с хорошими мальчиками... Наверно, в пятом классе произошел первыи переломный момент, когда я впервые серьёзно подрался( всмысле порыва ярости) с парнем(одноклассником), который чуть позже..., а может и сразу после драки стал моим новым идеалом...(для любопытных: дрались из-за девочки, я за неё заступился...он мне накастылял)... Парень был на полтора года старше меня...спортивного телосложения(я всегда был щупленьким), но не высокий...из неблагополучной семьи...Уже тогда он слушал «Продиджи» и краем уха слышал о распространёееых в те времена «Понятиях»( в последствии уже в восьмом классе он имел первое уголовное дело по краже автомагнитолл...а в 12 классе очень благородно поступил со своей девушкой, оказавшейся в серьёзной беде...на данный момент, впрочем как и всегда, считаю его одним из немногих НАСТОЯЩИХ мужчин...себя—нет)... Мы понемногу сошлись и образовали свою «элитную» ячейку класса, человек из 6ти, но уже не самовыражались при помощи знаний...я был в ней далеко не первым, но и не последним....в школе я всегда успевал работать на два фронта( может, так и начало развиваться во мне двуличие)...Учителя знали меня как хорошего учинека, активно принимающего участие в школьных мероприятиях...а школьники знали меня, как прикольного ПАЦАНА, активно принимающего участие во всех школьных «Стрелках»...причём, в обоих направлениях я развивался из-за одних и тех же мотивов: я хотел нравиться окружающим, бытть уважаем в своем кругу знакомых...и, конечно, я мечтал, чтоб мной восхищались девочки.... Вроде, ничего преступного...(не оправдывюсь) А родители, тем временем, получали всё новые удары: первые сигареты, первая пьянка дома в составе 18 человек в возрасте 13-15 лет на двухкомнатную квартиру( мне было 13),первые пропажи денег из кошелька мамы, первое уголовное дело о грабеже мобильного телефона... я всегда любил ИХ , люблю...они мне дороги...но, почемуто, тогда мне перестало нравиться приятно удивлять их...сейчас хочу... ОЧЕНЬ хочу, чтоб они гордились мной... но мне кажется, что они уже смирились с тем, что я безнадёжен... НИКОГДА НЕ ПРИНЕБРЕГАИТЕ РОДИТЕЛЯМИ и НЕ РАЗОЧАРОВЫВЫИТЕ ИХ..... 16.02.08 2:28ещё не знаю куда это выложу...мне уже полегчало... обещаю проверить комменты, и если завтра будет настроение у меня и желание хоть у кого-то...напишу дальше...про то, как НЕ надо ВСТУПАТЬ В ПАРТИИ...НЕ ВРИТЕ СаМИ СЕБЕ...
0