Евгений Штырбул отморозил уши ради девушки
Allfun посчитал своим долгом опубликовать интервью с Евгением именно в день Святого Валентина. Разговоры о любви несколько смущали актера, но отвечать на вопросы он не отказывался. - Вы влюбчивы? - Абсолютно! - Часто влюбляетесь? - Да! - Надолго? - Когда как - А безрассудные поступки ради любимой совершали? - Однажды отморозил себе уши, когда ради девушки пришлось пройти 7 км пешком. Маршрутки не ездили, на такси денег не было – я был молод и зелен. Уши превратились в скукоженные финики. Не пишите об этом! Это смешно! - Что бы вы хотели получить в подарок на 14 февраля от любимой девушки? Я хотел бы, чтобы она мне что-то спела под гитару и сказала, как сильно меня любит. - А на сцене не приходилось по "долгу службы" влюбляться в партнершу по-настоящему? Было… Но это происходит как-то неосознанно, на мгновение. - Что такое катарсис в вашем понимании? - Это музыка, женщина, любовь, хороший спектакль, искусство, красота и осознание этих вещей. Катарсис на сцене – это когда что-то выстреливает.Окончание интервью читайте на Allfun.