Игорь Бугаев: Приложим все усилия, чтобы попасть на ЧМ
Помимо корреспондента «М-С», журналистскую братию на отчетном матче представляли также телевизионщики из Казахстана и Румынии. Последние по окончании игры очень активно расспрашивали автора гола Игоря Бугаева, удивляясь, как футболист без игровой практики может так выступать. - О своей дальнейшей судьбе в «Черноморце» ничего сказать не могу, - развел руками 22-летний нападающий сборной Молдовы. - Конфликтов никаких нет, но и перспектив особых не вижу. В Анталию я приехал с кишиневской «Академией». С ними пока и тренируюсь. Дальше проведу с кем-нибудь сборы, там и видно будет, куда поеду дальше. - Какие впечатления об игре? - Ребята сейчас в разной физической форме, но все выложились по полной. Несмотря на статус матча, мы выходили на поле, чтобы выиграть. - И подкрепить дух победителя…- Разумеется. Он в команде уже присутствует. Мы не просто поняли, но и на себе почувствовали, что играть можно с любым соперником. Поэтому хочу сказать болельщикам следующее: в новом отборочном цикле мы приложим все усилия, чтобы попасть на чемпионат мира.