836

Уникальная работа в сети

Предлагаю вам несколько пакетов с уникальным контентом по очень низким ценам (почти бесплатно),которые сильно упростят вам поиск работы в сети. У меня собраны 3 основных пакета + 1 дополнительный,который вы получите в случае, если при покупке любого основного пакета добавите ещё 10 центов (0.1$). ВАМ НУЖНО ТОЛЬКО НАПИСАТЬ В ПРИМЕЧАНИИ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ НАЗВАНИЕ ПАКЕТА(ОВ) И ВАШ E-MAIL,ЛИБО ПОСЛАТЬ МНЕ НА Е-MAIL uniqrabota@mail15.com СВОЙ НОМЕР КОШЕЛЬКА И НАЗВАНИЕ ПАКЕТА(ОВ),КОТОРЫЙ(Е) ВЫ ОПЛАТИЛИ.Вот их название и цена."1$ каждую минуту" - 50 центов (0.5$) ."Бонусы со всей сети в одном пакете" - 30 центов (0.3$)."Золотой пакет с +200 компаниями, которые платят за участие в опросах" - 60 центов (0.6$).Дополнительный называется "67$ за 35 минут"(ничего общего с "1$ каждую минуту").ГЛАВНОЕ: ПАКЕТЫ ВЫСЫЛАЮТСЯ СРАЗУ ЖЕ ИЛИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.ЗААРХИВИРОВАНЫ В ФОРМАТЕ RAR БЕЗ ПАРОЛЯ И ВЫСЫЛАЮТСЯ НА ВАШ E-MAIL. ПАКЕТЫ ПРОВЕРЕНЫ НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ И ДЕНЬГИ НАЗАД НЕ ВЫСЫЛАЮТСЯ. И ЕЩЁ: ТУТ НЕТ НИКАКОГО КИДОСА, ВСЯ ИНФА СООТВЕТСТВУЕТ СОДЕРЖИМОМУ! Мой кошелёк WMZ: Z267878733033
0