866

«Почему вы дали слово Гене Джикия?»

После выхода интервью молдавского участника «Дома-2» Геннадия Джикия «Комсомолке» (номер от 8 декабря 2007 года) мы получили немало откликов от наших читателей. Некоторые из них мы сегодня публикуем. Естественно, «избавив» их от нецензурных и оскорбительных выражений. tangar64 «Здравствуйте, уважаемая «Комсомолка». Я - постоянный читатель и покупатель «КП». Читаю ваши репортажи - все интересно, но почему вы взяли и дали слово Гене Джикия? Ведь это позор и вот по таким и судят о нас, молдаванах, в России. Хотя сам-то я русский, но когда выезжаю по делам за пределы страны, меня называют - молдаванин. И потому мне стыдно находиться на «одной доске» с таким, как этот Гена.».Vadon «Шикарно сказал Гена: «Яркие типажи бывают очень редко. Редко, но метко. Как я, например». Прямо ходячая мишень для снайпера получается!».123 «А ведь есть в Кишиневе достойные мальчишки и девчонки. К примеру, члены клуба «Что? Где? Когда?», которые представляют нашу республику на чемпионатах мира и занимают там не самые последние места. А вы пишете про Джикия... Да он - никто, позор нации.».
0