1121

Новогодняя шутка: Звезда российской эстрады Филипп Киркоров может стать импресарио молдавской певицы Натальи Гордиенко на конкур

Молдавская певица Наталья Гордиенко намеревается принять участие в международном конкурсе Евровидение – 2008, а ее импресарио может стать Филипп Киркоров, - передает агентство ДЕКА-пресс. Как пишет российская пресса, Киркоров согласился стать композитором и продюсером Натальи и заявил, что с нетерпением ждет от нее звонка, чтобы уточнить некоторые детали. «Я воодушевлен. Наталья Гордиенко очень талантливая певица и у нее большое будущее», - заявил Киркоров. Наталья Гордиенко неоднократно заявляла, что не намерена участвовать в Евровидении. В то же время она шокирована утверждениями звезды российской эстрады и говорит, что если он согласен ее поддержать, она обязательно примет участие в конкурсе. «Это большая честь для меня и в ближайшее время я свяжусь с Филиппом Киркоровым», - сказала Наталья; В прошлом году Филипп Киркоров был композитором и продюсером Димы Колдуна, который представлял на Евровидении Беларусь. DECA-PRESS
0