531

Добровольский переходит в «Балтику»?

Как сообщают российские СМИ, главный тренер сборной Молдовы будет работать в РоссииНашего самого успешного тренера сватают в калининградскую «Балтику», выступающую в первом дивизионе российского футбола. Мол, переговоры с Игорем Добровольским в разгаре. Мы решили уточнить, так ли это на самом деле и позвонили самому Игорю Добровольскому. - Ничего подобного! - отрезал Игорь Иванович. - Мне уже говорили об этой информации. Заявляю, что никаких переговоров я с «Балтикой» не веду! А что, кстати, там написано о моем переходе в этот клуб? Мы зачитали Игорю Добровольскому. - Еще раз повторю, информация не соответствует действительности! - А вы останетесь работать со сборной Молдавии? - У меня контракт с Федерацией футбола Молдовы до 31 декабря. Я сегодня (разговор происходил вчера, 7 декабря - прим.авт.) улетаю в Москву. Нет, не на переговоры с кем-либо, а в отпуск. На следующей неделе вернусь в Кишинев, тогда все станет ясно.КСТАТИНас ждет матч «Шериф» - «Зенит»!Определились соперники чемпиона Молдовы в Кубке чемпионов стран СодружестваСтали известны соперники и календарь турнира, который пройдет в Санкт- Петербурге с 18 по 28 января следующего года. Первый свой матч «Шериф» проведет против чемпиона России - питерского «Зенита» 19 января. 20 января тираспольчане сыграют с чемпионом Эстонии - клубом «Левадия», а 22 января сразятся с ФК «Ашхабад» или другим клубом из Туркмении - МТТУ. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в самое ближайшее время. Начало всех матчей с участием «Шерифа» - в 19.00. Поболеем за наших!Леонид РЯБКОВ leonidas@kp.mdФото автора.
0