господа. нужно постепено добазариваться на очередной офф. что скажите?первый.зы: просьба всех мега занятых, ограниченых по времени и всё такое - идти боком...
опять припрется еж, выжрет все водку, проматерится и скажет что дизайнеры конченый, это замутняет мою чистую душу художника, и неприятный осадок остается травить мое сознание еще долгое время
НГ Новые рожы Новые оффы Новые запои Новые приколы Новый маты ... Вспоминаем старый год Вспоминаем старые приколы Вспоминаем прошлогодние пьянки Вспоминаем старые оффы Вспоминаем Рустега + старые маты
*Рустега - без обид, просто тебя я лично не знаю, но тут всегда тебя отправляют по поездам с бесплатным билетом.
zemfir...опять припрется еж, выжрет все водку, проматерится и скажет что дизайнеры конченый, это замутняет мою чистую душу художника, и неприятный осадок остается травить мое сознание еще долгое время...
ой,... что -то мне подсказывает что будет как с летним оффом... доооооооолго запрягали дизайнеры.. :)) даже несмотря на то что Еж еще и рекламщегов пригласила докучи на офф.. боюсь что не до оффов сейчас... хотя.. чем Еж не шутит.. ;)
- а супер МЕГА занятых???
я пошла боком )))
идея замечательная, давно пора собраться! кстати, давайте не тянуть пару недель, а соберемся побыстрее?
интересно
опять припрется еж, выжрет все водку, проматерится и скажет что дизайнеры конченый, это замутняет мою чистую душу художника, и неприятный осадок остается травить мое сознание еще долгое время
2 декабря... и 3-го тоже!!!
предлагаю 1го января в 9-00
я за )
Foc OFF *_la (вставить)
ток после НГ, а то такой бардак перед ним :)
НГ
Новые рожы
Новые оффы
Новые запои
Новые приколы
Новый маты
...
Вспоминаем старый год
Вспоминаем старые приколы
Вспоминаем прошлогодние пьянки
Вспоминаем старые оффы
Вспоминаем Рустега + старые маты
*Рустега - без обид, просто тебя я лично не знаю, но тут всегда тебя отправляют по поездам с бесплатным билетом.
[!] может буду на офф :) зависит от даты :)
шо за бля
это к чему?
заглохло все бля
шит
гы) так что?! ))
какие ники у всех сдесь интересные
Неужели дизайнеры так мало заработывают что бы сидеть такой бадыге как лаплачинде или эндисе ... это же клоповник !
Давайте в ресторане ...
ой,... что -то мне подсказывает что будет как с летним оффом...
доооооооолго запрягали дизайнеры..
:))
даже несмотря на то что Еж еще и рекламщегов пригласила докучи на офф.. боюсь что не до оффов сейчас...
хотя.. чем Еж не шутит..
;)
так шо точнее када и во скока и хде
вот 3д-шники уже свой праздник вчера отметили
Валерка, назначай.
за! за за заебали блядь)
канеха надеюсь попаду
вэлкам
кста а пачиму не бир платц например
на пьяную башку погнать под музон
да где скажите. мне пох. просто в ла плачинте душевно получается...
Ла Плэчинте. с жином. заибись.
Во сколько?