Игорь Бугаев: Голы не пахнут
Форвард сборной Молдовы вновь доказал, что несмотря на редкие попадания в основной состав одесского «Черноморца», в национальной команде он представляет более чем реальную угрозу воротам соперника. Открыв счет в матче с Венгрией, Игорь забил третий гол за сборную.-Мы старались прежде всего для зрителей. Их поддержка в последних матчах буквально на крыльях несет нас вперед, даже когда играем в гостях. Эта победа должна значительно поднять нас в рейтинге, и теперь при жеребьевке следующего отборочного турнира мы уже не будем в корзине слабейших команд Европы.-Твой гол тебе понравился?-Голы для меня не пахнут, чтобы потом упиваться их ароматом. Главное, что мяч пересек линию ворот. Неважно, как это было сделано: коряво, с пенальти или ударом в девятку.-Пенальти был, когда убегал один на один?-Мне сложно быть объективным в этом вопросе. Защитник подкатывался сзади. До мяча он добрался, но, как говорится, вместе с ногами. Удар по ногам достаточно болезненный был. Ситуация неоднозначная. Думаю, арбитр просто перестраховался. Я убегал один на один, и ему, кроме пенальти, пришлось бы еще и защитника удалять. Мы уже вели 1:0, поэтому еще один гол с пенальти и чис¬ленный перевес практически не оставлял бы венграм шансов.