2676

В постели с ... (женский)

В постели с Овном Да и постель ли это? Как и для мужчин, для женщин-Овнов характерен "секс как случайность". Не важен ни антураж, ни время, ни место. Важно только желание, а его - хоть отбавляй. Такие женщины очень сексуальны. Как и Овны, женщины этого знака разделяют любовь и секс. "Секс признаю только с любимым человеком, - призналась однажды "овечка". - Или с кем угодно, когда любимого нет". Если "овечка" всерьез не влюблена, тогда мужчина отбирается по принципу максимальной сексуальности и на хороший секс могут променять и хорошего человека. Приходилось слышать и такое мнение, что "каждый мужчина должен заниматься только тем, что у него лучше всего получается, так как многофункциональность мужчинам не свойственна". Когда "овечка" влюблена, тогда после первого "have a sex", включается фабрика сентиментальных грез. На этой фазе эта дама оставляет далеко позади Голливуд. В постели с Тельцом Женщины-Тельцы гораздо сексуальнее Тельцов-мужчин. Ни возбуждающих средств, ни каких-то дополнительных приспособлений им не нужно. Лишь бы была удобной кровать. Секс для них - просто необходимость. Когда нет постоянного партнера, женщина этого знака может довольно быстро познакомиться с кем-либо с вполне определенными намерениями. И так же беззастенчиво расстаться, если влюбится в другого или найдет лучшего партнера. Весьма прагматичный (и скорее мужской) подход к деликатной сфере! Если для мужчин-Тельцов в сексе более важна чувственность и прелюдия, то для женщин - физиологическая сторона дела. Женщины-Тельцы могут быть довольно неплохими сексуальными партнерами, правда, они несколько пассивны. Удовлетворить их непросто, вернее - не быстро. Неудовлетворенная "телка" очень свирепа и обычно простым и доходчивым языком доводит до партнера то, что она о нем думает. Кстати, "завести и не довести" - самый надежный способ по-настоящему ее разозлить. У каждой женщины-Тельца есть свой маленький секрет - какая-нибудь второстепенная эрогенная зона или что-нибудь, что вызывает нужную и возбуждающую цепочку ассоциаций. "Кто владеет этим секретом, тот правит Тельцом", - утверждают астрологи. Кроме того, обычно Тельцы откровенно рассказывают о своих сексуальных похождениях и не стесняются делиться своими сексуальными проблемами.В постели с Близнецами Женщины-Близнецы чаще всего сексуально раскрепощены. "Мои сексуальные фантазии ой-ой-ой какие, жаль только, что не все разделяют... а зря..." - написала одна женщина-Близнецы. Ее ничто не шокирует в сексе, хотя скорее на словах, чем не на деле. Им интереснее пробовать и экспериментировать, чем заниматься этим изо дня в день. Да и хватает их не надолго. Еще одна особенность женщин-Близнецов - это желание поговорить: до секса, во время секса, после секса. Эти "словесные эротоманки" проговаривают "от" и "до" все, что делают сами или чего хотят от партнера. Упоминаемые нюансы и подробности зачастую делают сам разговор отвратным для большинства других знаков Зодиака. В постели с Раком Несмотря на сексуальность и эротичность, женщину-Рака вряд ли можно считать хорошей любовницей. Ей трудно раскрепоститься, трудно расслабиться. Сначала - из-за стеснительности и отсутствия душевной близости с партнером. Она вообще долго привыкает к партнеру. Потом свою негативную роль играет боязнь беременности. Потом - пора варенье варить, а то ягоды испортятся. Однако, имея дело с Раком, вы никогда не узнаете, действительно ли ей хорошо с вами или она просто притворяется, не желая терять вас. Ибо она легко может уступить мужской силе. Легко может притвориться. Для нее свойственны и такие причины как "секс как автограф" и "секс как оплата". В сексе Раки не выставляют особых требований. Но если сделаете ей дорогой подарок, она будет считать обязанной исполнить все ваши прихоти. Соблюдайте все ритуалы. И да хранит вас Господь от скуки смертной и уз брачных, как сказал один знаток женщин. Самая же главная причина, по которой женщина-Рак ложится в постель не одна, - это желание выйти замуж и свить гнездо. Вы хотите вить гнездо? В постели со Львом Один мой знакомый психолог сравнил женщину-Льва с "жигулем" с форсированным движком: энергии много, но нужно уметь управлять. Сам секс для "львиц" не сильно интересен, т.е. не сильно важна физиологическая сторона. Главное для нее - эмоциональное притяжение. Если "львица" серьезно влюблена, тогда она нежна и страстна, и готова выполнить практически любое желание партнера. Только ее надо вести - фантазии у нее маловато. Когда сексуальные отношения с каким-либо партнером приедаются (например, если "львица" долго замужем и чувства сменились привычкой), тогда она ведет себя как принцесса, которая заботится только о своих интересах. Она и палец о палец не ударит для того, чтобы доставить удовольствие партнеру. В самый решающий для партнера момент ее могут заботить странные вещи: достаточно ли сексуальна и изящна ее поза, не потекла ли тушь, не помята ли прическа. Или не вернулись ли из школы дети. В этом случае предлагать ей что-либо неординарное - значит получить резкий отказ, в том числе и от секса вообще. В принципе, женщина-Лев всегда знает, чего хочет от партнера, и что ей самой в данный момент нужно. Сильный эгоцентризм "львиц" может привести к желанию навесить в спальне зеркальный потолок или заниматься сексом перед большим зеркалом. Групповой секс приемлет только в том случае, когда она - единственная женщина, принимающая участие в этом действе. Иногда "львицы" играют в лесбийские игры, но это - только игры и не более того.В постели с Девой Мужчины говорят много лестных слов о сексуальности Дев. И это не случайно. Дева - самый удобный партнер. Она будет именно такой, какой ее хочет видеть мужчина. Если сказано Деве знать "Камасутру", то Дева не станет рассуждать, а пойдет и освоит. "Камасутрой" может увлекаться Близнец - полистает и бросит, Рак начнет изучать и неизбежно сломается. Дева же будет выполнять асаны образцово-показательно. От партнера она хочет "понимания" и руководства. Дева вообще легко отдаст инициативу в руки партнера. Она склонна обращать внимание на сильные знаки, например, на Льва, который начинает Деву "лепить". Проявление бурных страстей не свойственно Девам. Не отличаются Девы и большой чувственностью. Зато они с готовностью откликнутся на предложение поэкспериментировать, особенно с различными техническими приспособлениями. Не обладая комплексами и ложной стыдливостью в этой области, Дева достаточно тактично даст понять партнеру, чего ждет от него. Она с удовольствием подыграет ему во всех его начинаниях. Девы готовы подыграть всегда, лишь бы мужик не расстроился.В постели с Весами Обычно Весы не распространяются о своей интимной жизни, поэтому все, что известно о них, известно от их партнеров. Секс женщины-Весы часто рассматривают как естественное и закономерное явление в отношениях между женщиной и мужчиной. Иногда говорят, что Весы идет в постель только потому, что не хочет огорчать хорошего человека и поэтому уступает мужскому давлению. Но это не всегда так. Она идет в постель, если действительно влюблена. И, будучи влюбленной, не слишком обращает внимание на принципы морали, мнение окружающих, советы и предписания руководств по сексу. Она готова на многое, лишь бы партнер остался доволен. Весы не слишком страстны и чувственны, но компенсируют это нежностью и артистичностью. Женщины-Весы любят ушами, поэтому очень нуждаются в нежных и ласковых словах. Порой они сами любят порассуждать в постели. Иногда секс с ней напоминает Чеширского кота, когда от секса остается только одна улыбка. Медленно гаснущая.В постели со Скорпионом Женщины-Скорпионы отличаются такой сильной сексуальностью, что им редко удается совладать со своими страстями. В сексе Скорпион требовательна, ненасытна и агрессивна. Немногие мужчины смогут выдержать ее проверку на качество. "Так устроила наш организм природа, - говорят о себе Скорпионы, - лишь немногие мужчины в состоянии нас удовлетворить". В постели Скорпионы не знают ни границ, ни запретов. Здесь они раскрываются полностью. Диапазон сексуальных фантазий Скорпиона безграничен, как в фильме "9 1/2 недель", - от эстетически утонченного действа с клубникой в постели до агрессивного секса под проливным дождем. Все определяется обстоятельствами и желаниями. В постели Скорпионам свойственен "мужской" стиль поведения - они предпочитают играть активную роль. Причины, по которым они вступают в сексуальные отношения (кроме самой естественной, конечно), можно свести к следующим. "Секс как релаксация" - для сброса накопившегося сексуального напряжения. "Секс как агрессия" - изголодавшиеся Скорпионы или пребывающие в расстройстве чувств. Легко может взять в руки кнут, вырядиться в кожаное облачение, связать партнера и... В молодости частенько может наблюдаться и такое явление как "секс назло" - "Он мне изменил один раз, а я - десять". Иногда Скорпион может выдать что-нибудь этакое, эпатирующее публику. Так, на невинный вопрос "Что вчера делала?" Скорпион при всей компании легко может ответить: "Да ничего особенного, траву курила со своим бывшим, а потом с ним и его новой девицей групповуху устроили...". Причем все сказанное окажется чистой правдой. В постели со Стрельцом "Секс? Какой еще секс? Опять секс! Плевать на секс! Поехали лучше на охоту! Джип под окнами, лошадей найдем, ружье есть..." Именно так ответила одна моя знакомая-Стрелец на вопрос о роли секса в ее жизни. Стрельцы не слишком сексуальны. Но и недотрогами их назвать нельзя. Они где-то посередине. Впрочем, как и у Стрельцов-мужчин, у дам этого знака очень большое воображение и стремление к разнообразию. Если Стрелец лишена комплексов (а это обычно бывает именно так), если она пребывает в хорошем настроении (а это тоже в норме вещей), да и партнер попадется не закомплексованный, то постель становится настоящей сценической площадкой и превращается в увлекательнейшую игру - с приключениями, переодеваниями, сюжетом и декорациями. Физиологическая сторона дела для Стрельца не слишком важна. Главное - настроение и удовольствие от самого процесса. С учетом того, что энергии и энтузиазма у них предостаточно, а подход к этому деликатному делу в общем-то мужской, то можно представить что происходит в постели. Кстати, если верить астромедицине, Стрельцам должен нравиться анальный секс.В постели с Козерогом В сексе женщины-Козероги продвигаются довольно медленно. Им свойственна эмоциональная зажатость, они долго оттаивают, долго боятся расслабиться. Не торопите Козерога. Она должна приспособиться к партнеру. Она может привыкнуть, обучиться, освоить, только не все сразу, должно пройти время. К сексу у Козерога очень серьезное отношение. Никаких лифтов и вечеринок, никакого секса "по пьяни". Причины, по которым Козерог может вступить в интимные отношения, обычно сводятся к следующим: "секс как средство воспроизводства", "секс как оплата" или "секс как автограф". Во втором случае, интимные отношения могут рассматриваться как определенное вознаграждение, подарок партнеру. В третьем - она стремится к близости с интересующим ее человеком, надеясь, что через секс сможет завоевать его. Будучи какое-то время замужем, Козерог может ввести "спальню по расписанию". Обычно Козерог довольно требовательна в постели, но ее очень трудно удовлетворить, потому что она боится выпустить эмоции и чувства наружу. Она не любит разнообразия и экспериментов. Попытка предложить ей что-либо нестандартное, вызовет у нее неподдельное возмущение. Как правило, Козероги не распространяются о своей интимной жизни. Они вообще не любят говорить на подобные темы. Если что и рассказывают, то только психоаналитикам. "Наверное, мой муж извращенец! Он предложил мне сделать это!" - с ужасом рассказывает Козерог на приеме у психотерапевта. "Это" на поверку оказалось безобидным оральным сексом.В постели с Водолеем Женщины-Водолеи не слишком сексуальны, но довольно эротичны и непредсказуемы. "То в монашескую одежду хочется облачиться, то вдруг хочется надеть что-то безобразно-кожаное или ярко-красное. В общем, мы - люди настроения и желания", - говорят сами Водолеи. Правда, многое так и остается только в фантазиях. Предпочитая пассивную роль, Водолеи реализацию своих идей и желаний оставляют партнеру. Если партнер попадется творческий, активный, тогда дав волю фантазии и превратив действо в увлекательную игру, Водолей включается в процесс. Если - нет, то, увы, фантазиями все и ограничится. Водолеи совершенно не выносят насилия и мазохистких игр. Физиологическая сторона им мало интересна. Зато они очень любят пообщаться и поговорить в постели.В постели с Рыбами В сексе, как и в жизни, Рыбы предаются фантазиям, только уже эротическим. В постели Рыбы эротичны и чувствительны. Они любят играть в сексуальные игры, причем, в большом количестве. Партнера предпочитают активного, который бы полностью взял инициативу на себя и постепенно вводил в курс дела, как принцессу во дворец. Рыбы достаточно скромна. Поэтому вряд ли стоит ей предлагать секс перед зеркалом или другие излишества. Секс объединяет, связывает партнеров - именно так Рыбы понимают и воспринимают интимные отношения. Общие интимные тайны, ощущение слияния, гармонии. Вряд ли женщина-Рыба приемлет секс без любви. Она, конечно, может уступить нажиму партнера. Но, уступив, все же будет лелеять надежду, что постель поможет им сблизиться. Рыбы немного склонны к мазохизму, но в его красивой, эстетической ипостаси. Если в супружеской жизни Рыба не получает необходимого удовлетворения, а изменять мужу не хочет, тогда на "полную катушку" запускаются грезы о насилии. Не знаю, как у нас, а на западе Рыбы донимают психотерапевтов, аналитиков, сексологов рассказами о своих фантазиях и комплексах: когда появляется сильная рука, хватает за волосы, валит на кровать и...
0
тайга10 Октября 2007, 19:36
Т
тайга10 Октября 2007, 19:36

хм...

0
  • 0
  • 0
vitoria10 Октября 2007, 19:38
V
vitoria10 Октября 2007, 19:38

hmm 2....

0
  • 0
  • 0
панда11 Октября 2007, 16:21
П
панда11 Октября 2007, 16:21
...это желание поговорить: до секса, во время секса, после секса...

а де "вместо секса"?)))

0
  • 0
  • 0
vrednuka11 Октября 2007, 16:34
V
vrednuka11 Октября 2007, 16:34

Сабж бредовый.-)))

И еще немного.
Сама ниасилила, извините.

10 принципов каждого знака зодиака!

Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство-не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда - штука серёзная.
7. Ласковый телёнок - двух маток сосёт.
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок.
10. Дегустатор- вот моё истинное призвание.

Близнецы:
1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и продукты, не должны залежатся.
6. Один телевизор , телефон в доме - хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро.
9. На базаре ?за базар? не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.

Рак:
1. Мой дом, моя крепость.
2. Нянчится с другими - вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и вареньем.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?.

Лев:
1. Я поведу вас вдаль светлую.
2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её.
3. Приятные манеры - половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть.
8. Не смотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать- так по большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????

Дева:
1. Терпение и труд всё перетрут.
2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.
3. Каждый живёт для себя, но служит другим.
4. Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне.
5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
6. Криво висящая полка, сводит меня с ума.
7. В больших масштабах я теряюсь.
8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.
9. В каждой Деве живёт классная дама.
10. Мухомор непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.

Весы:
1. Без партнёра, как без рук.
2. Самое противное- спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Во влеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное сделать выбор.
9. Не над всеми ?и? надо ставить точки.
10.Я и самой парой не знаю, за белых я или за красных.

Скорпион:
1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы.
6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отелы!
10.Я похож на

0
  • 0
  • 0
embassyman11 Октября 2007, 16:41
E
embassyman11 Октября 2007, 16:41
vrednuka
...Сабж бредовый.-))) И еще немного. Сама ниасилила, извините....

баян

0
  • 0
  • 0
bloody mary11 Октября 2007, 16:44
B
bloody mary11 Октября 2007, 16:44
embassyman
...баян...

зато про меня правда...)))

0
  • 0
  • 0
тайга11 Октября 2007, 16:45
Т
тайга11 Октября 2007, 16:45
vrednuka

ачо не провсех?

0
  • 0
  • 0
vrednuka11 Октября 2007, 16:53
V
vrednuka11 Октября 2007, 16:53
embassyman
...баян...

Мы живем среди баянов.

тайга
...ачо не провсех?...

Скока прислали, стока и запостила.-)

0
  • 0
  • 0
панда11 Октября 2007, 22:41
П
панда11 Октября 2007, 22:41
тайга
...ачо не провсех?...

тут гдето есть

0
  • 0
  • 0
katrina12 Октября 2007, 11:42
K
katrina12 Октября 2007, 11:42

рыба

0
  • 0
  • 0
bapbap13 Октября 2007, 03:26
B
bapbap13 Октября 2007, 03:26
vrednuka

а де водолей?

0
  • 0
  • 0
-Болячка-13 Октября 2007, 04:19
-
-Болячка-13 Октября 2007, 04:19

А что... в чем-то они правы :-))

0
  • 0
  • 0