2988

Я СОСТОЯЛСЯ

Совершенно верно замечено, что большая часть людей открывает рот лишь за тем, чтобы подчернуть престижность своего потребления и непристижность - собеседника. Поэтому, чтобы облегнчить задачу, предлагаю всем, зайдя на форум, первым делом идти сюда, отмечаться высером на тему "я состоялся", и потом уже с чистой душой разбредаться по темам. Фор экземпл (в скобках настоящий мессидж): "У меня белый мерс и наушники " (с) Алик (я зарабатываю, я зарабатываю)"Моя школа шестая в мире если верить ВоллстритЖорнал" (с) Юльчег (нет, правда мы не зря башляем за контракт? столько бабла, а результата... )"Заебали пешеходы" (с) Любой Посетитель Автофорума (у меня есть автомобиль!)"у меня несколько работников" (с) ССС (времена когда я не ездил на море и надо мной издевались в прошлом, сейчас я могу над нкем-то издеваться) "Где бы купить новую мобилу" (с) Яна (я могу купить мобилу!)"Пусть не звучит нескромно, но у меня не одна шуба" (с) Хольга (я хочу чтобы все знали - я вовасе не голодранка какой могу показаться, да, я не выгляжу голодранкой, а вдруг? во избежание недомолвок я повторяю - у меня много шуб). "Я покупаю продукты в Пегасе" (с) Алик (я зарабатываю, зарабатываю!) "Я тоже покупаю продукты в Пегасе" (с) ЧА и я не лох, и я зарабатываю) "Я покупаю продукты в Пегасе на складе" (с) Улитко (я зарабатываю ТОЖЕ, но еще и умныйц а не лох, как вы, поэтому экономлю!) "Я купила много косметики" (с) Яна (я могу купить косметики!) "Сегодня в моде красное..." (с) Злая собака (вы же не думаете что этот красный куртяк я купил в секонде?..) "Почему то все срут на эмигрантов!" (с) Канада (я зарабатываю, я зарабатываю)И т.д. Прошу.
0