712

Из порезанного

Пока у нас тут 2 образчика маразма. Первый- стехи Мурлики. Под Пушкена такие... Эххх, грустно стало вдруг на сердце мне!- Отчего ж сгрустнулось? Расскажите!- Пусть уж лучше грусть утонет, блин, в вине!- Нет, уж, батенька, уж погодите!Пусть хоть вино течет в моей корчме рекой,Да что рекой, хоть - океаном!Важнее мне душевный, внутренний покойКлиента, чем прибыль приносимая стаканом!Прошу же Вас, дружище, рассказатьМне что, иль кто принёс Вам сиё мученье,И если это - кто, ибиомакь,Он не жилец не дальше воскресенья!- Ну что Вы, сударь? Я ценюОгромную заботу к моей персоне,Но оставайтесь лучше содержать корчму,Уж это лучше, чем Вас содержать на зоне!- Ну ладно, ладно, пошутил!Но все же - расскажите ваше горе!-И лавочник очередной стакан налил,Предчувствуя рассказ о громкой ссоре. Все не цитирую - там очень долго. .................................................................................................Второй - претензициозная хуйня от толстяка визира:) "Коэльо Алхимик"Шок. Я медленно отрываюсь от книги...Да, я много слышал о Коэльо, но такого я не ожидал..Наверное, трудно писать о смысле жизни - теме, о которой не писал только ленивый.Коэльо пишет именно о нем. О смысле.Единственная возможность написать об этом - сделать свое творение как можно проще. "Алхимик" прост. Он прост, ибо притчи, настоящие притчи - должны быть элементарно просты. Его литература попахивает новой религией, хотя сам Пауло всячески от этого отказывается, он пытается по-новому показать давно известные вещи.Советую всем прочесть эту книгу ..... "................................................................Пренеденты еще есть?:)
0