Мелочные вопросы начинающих юзать МакОСь. Разъяснения давать на пальцах ;)Например, дорогие, не подскажет ли кто, есть ли возможность переключения языка - клавиатурой?
Можно ли переключить с клавиатуры языковую раскладку клавиш?
Можно.
Но для ответа, просьба указать Систему (версию, языковой интерфейс), в которой Вы работаете.
Будем полагать, что Система Mac OS X 10.4 и выше. Если Вы работаете в руссифицированном интерфейсе (с 10.4.7), то всё должно работать по умолчанию - см картинку
если же у Вас изначально Американский значок клавиатуры и английский интерфейс, то зайдите в пульт клавиатурных сокращений, и измените шоткат Команд-спэйс со Spotlight на переключение клавиатурной ракладки (Input Menu) как указанно на 2м рисунке
...есть ли возможность переключения языка - клавиатурой?...
если стандартный [Command]Space не устраивает, то ставьте ControllerMate и назначайте любые варианты. У меня, например, правый [Ctrl] - сказывается привычка к PuntoSwitcher :)
Есть и автоматическая автосмена RU/EN a-la тот же Punto. Ищите RuSwitcher.
если же у Вас изначально Американский значок клавиатуры и английский интерфейс, то зайдите в пульт клавиатурных сокращений, и измените шоткат Команд-спэйс со Spotlight на переключение клавиатурной ракладки (Input Menu) как указанно на 2м рисунке
и будет Вам счастье !
Удачи !
Плядъ! скролинг мышки не поднимает страницу вверх ((( Никакие с моей стороны перестройки в Системных Преференциях не помагают (((
чистить мышу надо
шарик имеет свойство загрязняться от пальцев
Совет: - протрите спиртиком тампончиков.
Ещё есть всякие ухищрения с наклеиванием скотча для клейки денег
Тезка, в сети есть где-то фри Фотошоп под макось?
Такс, вроде бы нашел на торрентс ру... Качну - гляну...
ну есть и не в сети - у народу...
ну а в сети где есть... (но вопроос не ко мне -я не качаю :-)
КАК удалить дубликаты писем в Entourage?
Даже незнаю как тебе ответить! Надо искать современного пользователя данного ПО на Маке!
Многие пересели на Мэйл.