731

пёрлы типо нашей типо эстрады.....

бесид!!!!!!!!!!! рассейскаё эстрадо!!!!!!!! Сёни два раза чудь не абблёвалсо.. прям с утра по тыныты клипец видел - ужоснах... группец - типо две тёлки, типо рефлекс, тока вторая темненькая, то тож никуя не паёд...обозваниё сего просто пепец: СЕСТРЫ БЕНТЛИ...буэээээээ... песня еще хуже... не помню слова, но типо рихма удивило, непомнюкактам но типо таг только ты один такой евгений плющенкО! причем ударение именно на о.... буэээээээа еще там было типа : я буду тока с тобой, николай валуев мой 8-0 нормально, а???? дефчёнки пересрали б от страха увидев валуева рядом по моему....а еще второй рас в маршрутге...все помняд песню "суит хармони", не помню группу, типо " уэлком тугева, райт нау, оу йе, ин суит хармони".. дык, опедорасили наши этот шедевр... порусске он оказываеццо звучид таг: "мы будим вместе, всегда, оу йе, скажи только так"... я чёта проста не врубаюсь в концофку? только каг сказать???? или только сказать "так"? и мы сразу будем вместе????? буээээээээээ кокаё гадость.......................по-этому предлагаю сюда вписывадь пёрлы типо нашей типо эстрады.....весёлая темко будид....
0