...На заседании Экономического совета СНГ, состоявшемся...
Написано в таком тоне, как будто сделали БОЛЬШОЕ одолжение России, согласившись обсуждать с ней импорт бухла :) Вместо того, чтобы признать, что много лет сплавляли им отстой, извиниться, и взяться серьезно за качество, уже второй месяц токо бодаются рогами и обливают Россию грязью...
Сексуальная шпрота...Написано в таком тоне, как будто сделали БОЛЬШОЕ одолжение...
Сексуальная шп...: "... Вместо того, чтобы признать, что много лет сплавляли им отстой, извиниться ..."
А почему они закупали этот "отстой"? Тебя послушать, так силой их заставляли гавно покупать. Полусладкое каберне и совиньен спецально только для России и делают. У нас ни кто это дерьмо пить не будет. Очень это напоминает мне как Москвичи во все горло орут, что кавказцы Москву скупили, а когда я их поправляю, что не скупили Кавказцы, а ВЫ Москву распродали - обижаются и начинают желчью как ты плевать...
x-iurie1...4 "Вместо того, чтобы признать, что много лет сплавляли...
И вас с новым годом :)
rds...почему они закупали этот "отстой"?...
По бедности ессно. Сейчас нефть дорогая, экономика растет, вот они и могут себе позволить пить нормальное вино, а Молдову в чёрный список.
муха...Они своим собственным денатуратом травиться будут...
Угу, а Молдове по кайфу :) То что собственная экономика загнётся - фигня! Зато как приятно что российские компании тоже терпят убытки от этого эмбарго, а часть россиян бухает денатурат:) Менталитет - писец конечно :)
Сексуальная шпрота...Сейчас нефть дорогая, экономика растет, вот они и могут себе позволить пить нормальное вино...
И много от этих денег перепадает простым росиянам? Милиардеров как грибов после дождя это да...
Сексуальная шпрота...Зато как приятно что российские компании тоже терпят убытки от этого эмбарго, а часть россиян бухает денатурат:) Менталитет - писец конечно...
А при чем сдесь власти РМ? Или Онищенко спец агент СИСа?
djin...Сексуальная шп...: "... Чё то я не заметил ..." - ты...
да уж..
ТИПА НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ ???!!!
тоже самое как молдова с украиной забили на меморандум )))