Стань кинозвездой вместе с «Комсомолкой»!
У каждого читателя «КП» есть шанс сняться в одном фильме с Оксаной Фандера и Адой РоговцевойНаш конкурс продолжается! Кстати, мы продлили его до конца августа, так как в редакцию приходят сотни писем. Пришлите до этого срока письмо с пометкой «Стань кинозвездой!» по адресу: ул.Влайку Пыркэлаб, 45А, телефон: 22-45-12 или на e-mail: leonidas@kp.md. Внимание! Без фотографий или текста письма рассматриваться не будут! Также напишите краткий рассказ о себе и ответьте на вопрос: «Почему именно я достоин сняться в кино?» Ограничений по возрасту, полу, росту и весу нет! Все письма мы сразу же пересылаем Валерию Жереги в Одессу. Он уже выбирает среди наших читателей победителя! КСТАТИХотите, чтобы ваши письма сразу же попали в руки Валерия Жереги? Лучше всего их отправлять по e-mail: leonidas@kp.md. Обычные письма обычной почтой Валерию Жереги будут идти долго. И еще. Не пишите длинных писем! Текст должен быть лаконичным и интересным! Удачи всем нашим участникам!Наша газета объявила конкурс «Стань кинозвездой вместе с «Комсомолкой». Главный приз - роль в картине известного телеведущего и режиссера Александра Гордона при участии знаменитого молдавского режиссера Валерия Жереги «Огни притона». Съемки уже начались 22 августа в Одессе. Всем подготовительным периодом и организацией съемок занимается кинокомпания «Prim-Plan Studio» (художественный руководитель - Валерий Жереги) и «Актерское агентство Валериу Жереги» (в картине будет занято порядка 20 молдавских актеров). Для победителя Александр Гордон и Валерий Жереги уже придумывают полноценную РОЛЬ! Нашего победителя «киношники» пригласят на съемки в Одессу в сентябре. Остальные участники тоже не останутся внакладе. Валерий Жереги наберет среди участников конкурса курс актеров кино. Преподавать актерское мастерство станут ведущие молдавские актеры, а на мастер-классы приедут известные в европейском кинематографе режиссер и актеры - друзья и коллеги Валерия Жереги. Автор самого интересного письма получит в подарок книгу Александра Гордона «Гордон» и книгу Валерия Жереги «Кинематографические новеллы» с автографами авторов.- Художественный совет кинокомпании "PRIM-PLAN STUDIO" и «Актерское агентство Валериу Жереги», при всей нашей занятости на производстве фильма, все же успевают читать ваши письма и внимательно просматривать фотографии, любезно присланные нам «Комсомолкой», - рассказал сам Валерий Жереги, когда мы позвонили ему в Одессу. - Я обращаюсь ко всем вам, теперь уже к «нашим», с предложением о вашем участии на этом этапе кастинга в выборе претендента на главный приз. А именно: учитывая, что вы с интересом рассматриваете все фотографии участников конкурса в «Комсомолке», пришлите нам на адрес primplanstudio@mail.ru ваше личное мнение: кого вы, кроме себя, конечно, выбрали бы претендентом на роль в нашем фильме. Мы обязательно прислушаемся к вашим предложениям, сопоставим их с нашей точкой зрения, и тогда… Очень верю, что без обид и слез мы вместе, на радость нам, объявим претендентов на наши призы. Мы - это вы и «Актерское агентство Валериу Жереги». Все только начинается…«К кино отношусь очень серьезно!»«Меня зовут Лена, мне 14 лет. Я очень весёлая и позитивная личность. С ранних лет я мечтаю сняться в кино. Думаю, что достойна сняться в фильме по многим причинам, одна из которых: я не отношусь к этой работе как к увлечению, я на полном серьёзе собираюсь в дальнейшем поступить в театральное училище и заниматься этим делом всю мою жизнь. Я хочу дарить людям радость и любовь, хочу, чтобы они понимали всё, что я чувствую и пытаюсь донести в любой роли. Мне не страшна любая работа, и я готова усердно трудиться.Кристофор Елена».«Моя судьба в ваших руках!»«Меня зовут Татьяна. Мне 20 лет. Учусь в Государственном институте международных отношений. Окончила театральный лицей. Кино - загадочный мир, куда бы я хотела окунуться. А достойна ли я сняться в кино, решать не мне, а моей судьбе, которая сейчас в ваших руках!Татьяна Чеботарь».«Хочу сыграть президента страны!»«Меня зовут Роман. Я 1985 года рождения. Студент иняза Бельцкого госуниверситета.Очень люблю кино, музыку, спорт и худ. литературу. С детства хожу в кино. Сначала ходил с отцом, потом - с сестрой, позже - с друзьями. Но сейчас я редко хожу в кинотеатр. Просто неинтересно ходить в кино - мало зрителей. Конечно, это связано с техническим прогрессом - VHS, DVD… Я всегда мечтал сняться в кино, если не в главной роли, то хотя бы в роли второго плана (например - бармен, бизнесмен, репортер, президент страны, сосед или друг гл. героя, рассказчик…). Знаю, что я - не прирожденная звезда кино, но я всегда хотел и хочу прикоснуться к этому чуду. Я был бы очень рад поучаствовать в вашем кинопроекте.Роман Сливка».«Всю жизнь мечтала стать звездой!»«Меня зовут Алена. Мне 22 года. Я всю жизнь мечтала стать звездой! Иногда мечты сбываются... Возможно, и моя сбудется!Алена Бынзарь».«Я стану звездой мировой величины!»«Меня зовут Василий Поплавский. Почему именно я должен сняться в Вашем фильме? Да потому что я - лучший. Очень скоро я стану звездой мировой величины. А Вы меня научите Великому Актерскому Мастерству. Кто же, если не я, должен сняться в Вашем фильме? Поверьте в меня так же сильно, как я верю в Василия Поплавского, и тогда успех нам с Вами обеспечен! Василий Поплавский».«Истинными актерами рождаются!»«Меня зовут Игорь Андрочан. Учусь в 12 классе. Почему я достоин сниматься в кино? А кто говорил, что достоин? Мне кажется, это должны определять люди. Истинными актерами не становятся, а рождаются. Очень хотел бы сняться в кино, уверен, что справлюсь.Игорь Андрочан».«Я - умный, красивый, достойный!»«О себе: умный, красивый, достойный! А почему именно я достоин стать звездой? Да потому, что лучше меня вы не найдете. Буду ждать ответа, только недолго, а то уведут вашу кинозвезду!Андрей Витюк».«Мама в меня верит»«Меня зовут Нонна. Я всю жизнь мечтаю стать актрисой. Хочу так играть свои роли, чтобы зрители мне верили. Я никому не рассказываю о своей мечте, кроме мамы. Мы говорим об этом с ней каждый вечер. Мама верит, что я стану великой актрисой. Она всегда говорит: "Нонночка, твоя первая роль совсем рядом". И вот Ваше объявление в " Комсомолке". Даже если роль моя будет совсем маленькая, я сыграю её так, чтобы зрители мою героиню заметили и полюбили. Кино - это сказочное волшебство. А в сказках сбываются все мечты. Значит, моя мечта обязательно сбудется!Нонна Цитулаури».«Кино - моя мечта!»«Меня зовут Валентина. Мне 49 лет. Кино - моя мечта. Уверена, что справлюсь!Валентина Савина».«Уверена, что справлюсь!»«Мне 20 лет, учусь. Как любая девчонка, мечтаю быть актрисой. Знаю, что это тяжелый труд, но уверена, что справлюсь!Алла Андрочан».«Хоть на один день стать актрисой!»«Меня зовут Дойница. Я родилась в 1980 году. Почему я не могу попробовать хоть на один день стать актрисой!»Дойница Лунгу».«У меня есть актерский талант!»«Я - «обаяшечка». Меня зовут Нина. Мне 55 лет. Обладаю актерским талантом, но не реализовала его. Поэтому считаю, что судьба предоставляет мне такую возможность проявить себя в вашем проекте!Нина Мунтяну».Ваши письма читал Леонид РЯБКОВ. leonidas@kp.md