-Антисанитария-кондиционеры в зале не работают-пицца - фубля!! Настрогали молочной колбасы, накидали маслин посыпали сыром и все... а на вкус - отвратительно.Никогда туда не пойду!
Бля, хыхы, давно пора поделить Кишинёв на квадраты, и по пятницам устраивать обсёр заведений. Типа, пацаны, сегодня обсуждаем квадрат "Д19" в котором находится около 10 баров, 5 кафе и две столовые, ну как вам? И понеслась, ыхыхы.
Primavara asta sotia mea si sora ei au fost la Planeta.Au facut consumatie de 50 lei.Au dat o bancnota de 100 lei. Casierita ia banii.Sotia asteapta restul.Casierita priveste mirata.Apoi spune ca iau dat 50 de lei.S-a inceput "scandal".A fost chemata "menegerul" si toti spuneau ka au fost dati 50 de lei.Apoi a venit "sefu" si au mers la paza si au vazut kum era filmat ka casierita a pus in casa 50 lei.Dar nu era aratata mina sotiei mele ku banii.Dupa inka kiteva minute de certuri si kilograme de nervi pierduti iau fost inapoiati 50 de lei.Dupa kum a decurs totul se poate de presupus ka la ei asta nu e prima data.
президент сша...Бля, хыхы, давно пора поделить Кишинёв на квадраты, и по пятницам устраивать обсёр заведений. Типа, пацаны, сегодня обсуждаем квадрат "Д19" в котором находится около 10 баров, 5 кафе и две столовые, ну как вам? И понеслась, ыхыхы....
Раза три там обедала. Все съедобно, правда я больше по салатно-суповой части. Но каждый раз меня раздражал только один факт: девушка у входа слишком назойливо помогает клиентам. Двигает твой поднос, повторяет твой заказ и движется рядом вплоть до кассы. Забота о клиентах - енто хорошо. Но я такой заботы не просила.
mehtoc1...ацтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчора на свою...
а я все думал когда буду на ул. пушкин заити сожрать кебабчик )) отпадает, я не разу исче в планете не был но типо только там в центре делают кебаб , заипали по всему городу форнети , такои отстои , если кто знает где в городе исче делают кебабы подскажыте !!!
p.s. Штото б*ля подозрительно исчезли кебабы и появились чурки с форнети.
это кафе появилось уже говном.
говно появилось уже при закладке фундамента этого кафе
Там хозяева вроде турки
Они там вроде машинку какую-то разыгрывали
о! это там где разыгрывали дэу матис?
божэ сколько сладостных минут мне доставили мысли об этом матисе!!!
как я мечтал заполучить этот автомобиль!
я уже видел как лечу в этой машине мечты за горизонт
но на нём в итоге уехал кто-то другой...
куда же, куда уходят мечты?
Бля, хыхы, давно пора поделить Кишинёв на квадраты, и по пятницам устраивать обсёр заведений. Типа, пацаны, сегодня обсуждаем квадрат "Д19" в котором находится около 10 баров, 5 кафе и две столовые, ну как вам? И понеслась, ыхыхы.
рыгаловка
не знаю
Primavara asta sotia mea si sora ei au fost la Planeta.Au facut consumatie de 50 lei.Au dat o bancnota de 100 lei. Casierita ia banii.Sotia asteapta restul.Casierita priveste mirata.Apoi spune ca iau dat 50 de lei.S-a inceput "scandal".A fost chemata "menegerul" si toti spuneau ka au fost dati 50 de lei.Apoi a venit "sefu" si au mers la paza si au vazut kum era filmat ka casierita a pus in casa 50 lei.Dar nu era aratata mina sotiei mele ku banii.Dupa inka kiteva minute de certuri si kilograme de nervi pierduti iau fost inapoiati 50 de lei.Dupa kum a decurs totul se poate de presupus ka la ei asta nu e prima data.
А фирма Мэри Кэй- заключила с ними контракт и сотрудники вынужденны там обедать по талонам. Правда особо продвинутые пивом забирают свой обед )
Н-да... Раньше проходила мимо, а после выше прочитанного - даже смотреть в ту сторону не буду!
Раза три там обедала. Все съедобно, правда я больше по салатно-суповой части. Но каждый раз меня раздражал только один факт: девушка у входа слишком назойливо помогает клиентам. Двигает твой поднос, повторяет твой заказ и движется рядом вплоть до кассы. Забота о клиентах - енто хорошо. Но я такой заботы не просила.
ацтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчора на свою беду захавал типа кебаб говяжий, чуть не блеванул
40, форнети - это румыны. но отстой.
Питался там некоторое время ...
Вполне сносно ..
Вища, на мой взгляд, вкусная (кроме кебабов, которые у них ужасны)....
Не понравились мухи летом и плохая вентиляция (одежда начинает пахнуть)
* последний раз был год назад
Вища = Пища
Был вчера, нормально....