515

Дэвид Бекхэм испытал противоречивые чувства во время своего дебюта в футбольной лиге США

МОСКВА, 10 августа / РИА Новости /. Дэвид Бекхэм признался, что испытал противоречивые чувства во время своего дебюта в футбольной лиге США (MLS).Знаменитый полузащитник, который после перехода в "Лос-Анджелес Гэлэкси" из мадридского "Реала" в основном залечивал травму лодыжки, накануне вышел на поле стадиона в Вашингтоне на 75-й минуте. Первое появление Бекхэма в официальном матче не спасло его команду от поражения со счетом 0:1."Это был хороший вечер, но в то же время это был и плохой вечер", - как передает ВВС, заявил экс-капитан сборной Англии."Я ощущал давление, потому что с момента моего приезда сюда было много разговоров, а на поле я не выходил. Неприятно огорчать людей, которые заплатили кучу денег, чтобы видеть тебя в деле", - добавил Бекхэм.За дебютом Дэвида с трибуны наблюдал наставник сборной Англии Стив Макларен, который также запланировал встречи с наставником "Лос-Анджелеса" Фрэнком Яллопом и ее генеральным менеджером Алекси Лаласом.По словам Лаласа, Макларен заинтересован в установлении тесных рабочих отношений с клубом, чтобы быть в курсе состояния своего подопечного. "Бекхэм хочет продолжить выступать за свою национальную сборную, и, я уверен, Брюс хочет того же. Но Дэвид нужен ему полностью здоровым и в хорошей форме. Так что посмотрим, как быстро он будет прогрессировать в ближайшие недели", - сказал Лалас.Сборная Англии является соперником команды России по отборочному циклу чемпионата Европы-2008, и подопечные Гуса Хиддинка проведут выездной поединок с британцами 12 сентября.
0