Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня,в молдове,открылся новый торрент трекер!!!!Категория ХХХ доступна!!!! вот ссылка трекера:http://websmd.lx.ro но вы не сможете сразу заливать торренты если хотите заливать торенты пишите администрации они вас повысят
))) какого часа, чо вы арете? )
или это последний трэкер на планете земля?
браво ээ.. просто браво!
пох!
где же типерь скочать продукцию молдова филм?
Браво!
Я Знал что это ребята с либеральной партии доведут дело до победы и восстановят справедливость!
Теперь я знаю за кого мне голосовать!
Я вообще не понимаю зачем пользоваться этим ресурсом. Ну если быть честным, я понимаю, что не все люди разбираются в сетевых технологиях и не знают, что не важно каким трекером пользоваться, главное, что бы там были "личеры" из нашего региона(МД или даже РОМ).
Однако эта схема не принесёт тотального уменьшения трафика на внешние ресурсы, но и какого хера это должно происходить? Пусть провайдеры лучше увеличивают свои каналы и обеспечивают нормальное предоставление услуг, а не пытаться выводить трафик с внешки в молдову. Ещё один плюс в копилку открытия молд-трекера в том, что многие не могут привыкнуть к другим интерфейсам, то есть не привычны им зарубежные трекеры. привыкли втыкать в жёлтый фон на сайте, и не замечают неудобств.
Воспринял новость об открытии трекера скептически.
А сейчас что с ним-нет доступа!
сдох..
разбираемся