В Британии появилось новое сексуальное развлечение под названием «furring» (от слова «мех»), завоевывающее все большую популярность. Приверженцы этой практики одеваются в костюмы огромных плюшевых медведей, кроликов, белок или мультипликационных персонажей, после чего отправляются в поля, луга и леса, где самоотверженно занимаются сексом. Любителей секса в мехах называют «furverts» (что-то вроде «изврамехи»). Один из изврамехов по кличке «Паддингтон», регулярно пытающийся размножаться в лесах близ города Св. Аустель в графстве Корнуолл рассказал: «Этот город быстро становится настоящим рассадников любителей «мехового» секса, потому что сейчас появляется много новых групп». «Мы просто любим заниматься сексом так, как это делают животные. Просто здорово встречаться с единомышленниками и устраивать сексуальные игрища на природе». Тина Паттерсон, владелица магазина смешных костюмов из Св. Аустель, сказала: «Мне иногда интересно, куда идут мои костюмы. Некоторые из них возвращают, причем в совершенно нормальном состоянии». «Почему-то наибольшей популярностью пользуется костюм Кота Сильвестра». Богдан Великий ©
Интуиция это когда все 5 чувств человека работают вместе, а не по раздельности.
Интуиция это не дар.. Тупой чел не может обладать интуйцией. Ведь интуиция это не что иное как предположение. Выбор одного наиболее вероятного варианта по мнению человека. Иногда попадаеш иногда нет..
я предполагаю что интуиция это не чувство а жизненный опыт который на подсознательном уровне тебе что-то подсказывает указывает разоблачает
но возможно это что-то большее
Интуиция это результат который выдает безсознательное в ходе анализа всего опыта что был у человека (в этой или в иной, это уже другая тема для разговоров). Так как 80% процесов происходящих у человека контролирует безсознательное, а сознательное вмешивается только тогда когда происходит что-то новое, интуцитивные выборы далеко нередко оказываются верными.
выключаю сознание полностью и иду нах с работы домой
Бога нет.... а интуиция всего лищь совподение!
это карма