MIGsport: Голова молдавского футбола
Президент федерации футбола Молдовы, в прошлом защитник "Нистру" в пух и прах разнес лидеров национальной сборной. Смело назвав их звездами, он обвинил их в симуляции и нежелании выступать за главную команду страны. Затем он почему-то заявил, что травмирован футболист или нет, никто точно сказать не может, было бы желание биться. И привел весьма странный аргумент: "Если я уступаю Роналдиньо, я сам не сыграю, но и ему не дам. Вот этого я от них требую". Успехов у молдавского футбола нет вовсе. Проблемы, как известно, часто начинаются с головы. Главе федерации пора бы знать, что состояние здоровья человека, и футболиста, в частности, в состоянии проверить врач. Где г-н Чебану нашел в своей сборной звезд, остается только удивляться. И наконец, многие наставники ведущих команд мира просили своих подопечных "не дать сыграть Роналдиньо" – ничего из этого не вышло. Хотя среди соперников бразильца нередко встречались подлинные звезды. А вот Павел Чебану уверен, что он бы смог, и требует такого от футболистов сборной Молдовы. Ну-ну.