534

Кочиш приедет на юбилей "Зимбру"

КИШИНЕВ, 30 мая / ИА "Новости - Молдова" Владимир Попов /. Бывший игрок тираспольского "Шерифа", ныне играющий за московских железнодорожников румын Рэзван Кочиш собирается в Кишинев, чтобы присутствовать на матче "Зимбру"-"Локомотив", посвященном 60-летию кишиневского клуба. "Побуду денек дома, потом поеду в Кишинев. Играть, конечно, не буду, но побуду с командой. Через 2-3 дня попробую побегать. В России чемпионат в разгаре и я хочу как можно быстрее вернуться на поле. Надеюсь, что через две недели все будет в порядке и смогу играть", - заявил форвард после того, как из-за травмы покинул тренировочный лагерь сборной Румынии.В Кишинев не приедут восемь футболистов "Локомотива", вызванных в свои национальные команды. Помимо игроков сборной России - Сергея Ефимова, Динияра Билялетдинова и Дмитрия Сычёва, - Анатолий Бышовец остался без Гарри О'Коннора, который 6 июня сыграет в составе сборной Шотландии с Фарерами, защитника сборной Эстонии Дмитрия Круглова, которому предстоят матчи с Хорватией и Англией, а также Драмане Траоре, который вызван помочь сборной Мали в матчах с Бенином и Сьерра-Леоне, и тунисца Шакера Зауги, который сыграет с Сейшелами и Маврикием. Защитник Бранислав Иванович был вызван в молодёжную сборную Сербии, которая сыграет в финальной части чемпионата Европы, сообщает "НОВОСТИ-МОЛДОВА" со ссылкой на российские СМИ.
0