495

Встреча ЦСКА - "Зенит" станет украшением 11-го тура чемпионата России по футболу - Дик Адвокат

МОСКВА, 24 мая / РИА Новости /. Принципиальная встреча столичного ЦСКА и питерского "Зенита" получится зрелищной и станет украшением 11-го тура чемпионата России по футболу, считает главный тренер команды с берегов Невы Дик Адвокат."ЦСКА - по-прежнему очень сильная команда высшего уровня. Я же хочу повторить, что мы должны больше обращаться к собственной игре. В субботу будет очень интересная игра, настоящая футбольная битва. Мы будем играть на победу, как мы делаем в каждом матче. Иногда мы играем и с более сильными командами. Поединок в субботу покажет, кто сильнее, ЦСКА или "Зенит", - цитирует слова голландского специалиста пресс-служба питерской команды.Во время пресс-конференции Адвокат несколько раз посетовал на плохое качество газона на стадионе "Петровский". "Мы хорошо готовы. Но если вы пройдетесь по полю, на котором мы тренируемся, вы поймете, как нелегко проводить на нем полноценные занятия", - заявил наставник "Зенита".По его словам, в лазарете команды все еще находится турецкий форвард Фатих Текке. Имеется также небольшая травма у полузащитника Александра Спивака.Предстоящий поединок будет судить бригада немецких арбитров во главе с Маркусом Мерком. "Мерк - судья экстра-класса. При этом хочу отметить, что и в России есть хорошие судьи", - отметил Адвокат.Матч ЦСКА - "Зенит" состоится в субботу на БСА "Лужники". Начало игры в 14.00 мск.
0