Вреу сэ кумпэр мотоциклэ, дакэ штиць ший аста ...
День добрый! Вообщем решил и я обратится за советом... Купил себе Yamaha TZR 50, (для тех кто не знает, с виду спорт байк но имеет всего лишь 50 кубиков, 7 лошадей, механическая коробка передачь). Сейчас пришла пора перейти на что то по серьёзней. Поездил немного на одном дерби, 125 кубиков, но он меня не впечатлил. Хотелось бы перейти на аппарат от 250 до 400 кубиков, но не знаю что выбрать. Класические мотоциклы не люблю, т.е. брать буду только из спорт байков. Из производителей предпочитаю японцев, но я так понял что для 250 кубиков, у нас в сттране напряг с запчастями. Вопрос не стоит "от куда купить", а именно "что купить". Ребята, подскажите подходящие варианты для этих запросов, и вообще скажите ваше мнение нащёт этих "запросов" =) Заранее спасибо!
hmmm... mne kajetza tebe lutshe vziati Hondu cbr 600 f4i i problem s zapcestiami ne budet i plus poserioznei aparat. A tak v printzepi ne vajno shto za kubatura liubuiu zapciasti mojno budet zakazati
у меня 500 кубов и уже кажется что слабоват.
То что надо 600 это я согласен, только думаю что со временем... Наывков то нету. Не слижком тяжело будет с 50 кубов сразу на 600 ?
Honda CBR 600 F4i вариант хороший, а если взять Yamaha R6 ?
Друг от друга сильно отличаются? Какая больше подойдёт новичку? (как никак, больше всего опасаюсь за своё здоровие ...)
u f4 pasadka poudobnei plus k tamu motor budet ciuti poslobee i karobka pomiahce r6 na moi vzgliat bolee agresivnaia.
esti eshio Yamaha yzf 600 r toje udobnii aparatetz
http://www.argocycles.com/viewbike.php?makesearch[]=ALL&modelsearch[]=ALL&price_range_start=&price_range_end=&pricesearch=ALL&order=asc&sort=make&wrecked=0&featured=0&style=sport&resultnumber=63&page=7
transportu o sa te koaste in jur de 500 eur
plus devamare
Всё, решил, буду брать Hondu CBR F4I примерно 2005 - 2006-го года. :-)
Сейчас хочу продать Yamaha TZR 50 (вышеупомянутая).
Это уже не скутер, а мини спорт байк. Тоже прикольная моделька!
Технические характеристики
Год выпуска: 2005
Двигатель
Число цилиндров: 1
Число тактов: 2
Система газораспределения: лепестковая
Охлаждение двигателя: жидкостное
Рабочий объем: 49,72 см3
Макс. мощность квт.: 5.1, при 9000 об/мин
Макс мощность л.с.: 7.3, при 9000 об/мин
Максимальный крутящийся момент: 7.5, при 7500 об/мин
Степень сжатия: 10.3,
Компрессия: 6.9:1
Число карбюраторов: 1
Трансмиссия и привод
Трансмиссия: механическая
Привод на заднее колесо: цепь
Число передач: 6
Ходовая часть
Передняя вилка: гидравлическая телескопическая
Задний амортизатор: маятниковой (Swingarm)
Колесная база: 1341 мм
Размер шин
Переднее колесо: 100/80-17
Заднее колесо: 130/70-17
Тормоза
Передний тормоз: Один диск
Диаметр переднего тормоза: 280 мм
Задний тормоз: Один диск
Диаметр заднего тормоза: 220 мм
Размеры
Высота: 1105 мм
Длина: 2202 мм
Ширина: 689 мм
Дорожный просвет: 151 мм
Высота по седлу: 815 мм
Сухая масса: 113 кг
Объём бинзобака: 13 литра
Скорость
Максималка: 100км/ч , (спидометр показывает до 80, я ограничения не снимал, но разгоняется до 100 стабильно.) Расход топлива при 60 к/ч: 3-6 литра на 100 км.
Аппарат в очень хорошем состоянии. Пробег 9000 км. Пробег по Молдове 400 км. Импортирован из Италии. Выглядит он так: http://static.sportbikez.net/bikepics/medium/1122223093.jpg (цвет тоже такой)
Плюсы
Не нужны права для вождения, и не нужны регистрационные номера. :-))
Если знаете кто пожелает приобрести такой аппарат за 1600 евро, звоните по номеру 079595869 (Мариан).
da f4i oceni klassni aparat i oceni nadiojnii
Прани, скажите Ваше мнение и на счет этих аппаратов:
Kawasaki Ninja 650
Yamaha FZ6
Ещё интересуют и следуйщие, но не так как предидущие
Suzuki SV 650 (S)
Honda Hornet.
Эти аппараты вообще выбранны не по объему, а по мощности.
Я нашел Honda CBR 600 RR, в ИДЕАЛЬНОМ состоянии за 3000 евро. НО! Нет ключа и документов ))))). Правдв продавец поможет зделать и то, и то. По его словам ключ обайдётся где то в 300евро, а регистрация где то 1500 - 2000 евро.
Вы что об этом думаете? Стоит брать, не стоит, цена рельная, кто-нить возмётся ее регистрировать? ...
Гы )))) Вот именно чтоб это не случилось я и спрашиваю об этом, и жду может всетаки кто то ответит на мои вопросы ;-)
vasiatka, есть телефон? Как можно с Тобою связатся?
Ок, и на том спасибо! :-)
ICQ пользуешся?
Вообщем с моделями от Yamaha и Honda я немного разобрался, кое что прочел, кое что рассказали, и т.д. Как я понял, Kawasaki брать не стоит, полное Г... А что на счет Suzuki ? Расскажите чтонить о Suzuki ...
nimeni nu merge azi in afara orasului la o plimbare?