Сетевые Медиа Плееры
Фильмы и музыка лежат на компе, смотреть и слушать хочется на кинотятре... а болванить лень естественно...вот и подумал, что какой нибудь медиа плеер решит мою проблему :)вот образец - http://www.riscom.com/VIDEO/DVD_PLAYERS/@25794/какие есть соображения?кто нибудь пользовался? как впечатления? какие есть алтернативы?D-Link DSM-320
Are you Life Explorer? =)
11 - не, она Гербалайф Экспириенс.
used to be... yesterday...
5 - Ну, я тебе могу напомнить, как выглядела - блондинка, красящая корни в черный цвет.
He, that smells like love... =) Do you have more of your poems? Why don't you post them here?
And, by the way, is your proffesion somehow connected to English language?
Народ, что за спам?! Некрасиво... =)
о, бабцы сцепились. Силантий, посмотрим?
8 - бабцы сцепились вчера, видеозапись можно посмотреть частью в бабцовском клубе, частью в теме под название Лайф 101.
14 - Собрание цитат на умные темы?
17 - Ну да, японцев с американцами тоже воспитывать надо, они тоже не очень интеллектуальные какие-то.
19 - Зайди на www.cooking.ru
Там есть раздел "национальные кухни". До фига всего интересного, вкусного, полезного и простого в изготовлении.
19 - Я расскажу, но ты не поверишь. Картофельный омлет. Жарят картошку, но не фри, чтоб без хрустящей корочки. Смешивают со слегка взбитыми яйцами, но не на той же сковороде, в отдельной миске, выливают на слегка смазаную растительным масло сковороду, через несколько минут переворачивают. Тонкость - жарить надо не до полного прожаривания яиц, чтоб сок оставался. У меня пока еще ни разу хорошо не получилось... Блюдо простое, но требует практики для достижения оптимальных результатов...
все она ушла.. как же любите вы спам разводить в разных темах.. кошмар!:) видно мало у вас работы..
24 - не, просто мягкая. Так получается если много картошки и мало масла. А если наоборот - то фри получается
23 - она вчера тоже с форума уходила. Ничего, к утру вернулась.