Accidente
iata, in 2 saptamini deja despre 3 accidente am auzit aziu ltimul: //7928 Вадимка 28 aprilie, 17:17 полчаса назад позвонили сказали что на московском проспекте горит мотоцикл. опять доездился ктото. в общем. московский проспект, в районе почтового отделения 2068 девка на Гили ехала и решила развернуться через две полоски, а моцик как раз разгонялся. моцик ну никак не ожидал шо гили будет поворачивать и впендюрился в боковину гили. байкер вылетел и упал на асфальт (хоть в шлеме был), а моцик загорелся, причем не это не скутер был, а спортбайк ямаха.
mde padrujile napostoi fak ciosuri
mde, fitzi atentzi pe drumuri.
am gasit fotografii:
http://foto.md/ro/photo/38823
pizdato arde
http://www.info-prim.md/?x=&y=8466
O femeie a fost lovita de un motociclist care a parasit locul accidentului
2007-05-31/11:27 O femeie a fost lovita de un motociclist care a parasit locul accidentului fara a acorda victimei ajutorul necesar.
Potrivit medicului-coordonator al Serviciului de Urgenta din capitala, Silvia Babara, femeia, de 39 de ani, aflata in stare de ebrietate, a fost lovita, la ora 21.00, la intersectia bd. Dacia cu str. Valea Cricii de o motocicleta. Conducatorul acesteia a fugit de la locul accidentului, iar femeia a fost transportata la spital cu fracturi.
interesant daca motociclistul si-a rupt ceva.
А вот такой вопрос, радар определяет скорость мотоцикла? :)
http:
.md/Images/Images/Original/0c762164-5e84-416e-96bb-3ccca337fd6a.jpg
свежак))) интересно кто это))
руль прикольно сложился.
interesant daca motociclistul a ramas viu
Luata din alta tema:
• Dimy4 Chilly 22 martie, 05:31
Возвращался из Драйва на такси домой, и таксист рассказал что около Стар Трэка авария - машина и мотоцикл. Говорит что чувак хотел повернуть через 2-ю сплошную и ему в бок мотоциклист въехал. Вроде мотоциклист лежит на асфальте не подавая признаков жизни. Кто-то можт в курсе что там произошло?
E adevarat?
http://protv.ro/stiri/eveniment/o-masina-de-politie-a-lovit-un-motociclist-care-nu-a-oprit-la.html
мусара ******
кто знает где можно достать переговорное устройство чтоб с пассажиром болтать по дороге? :)
ой, не туда ))
дык тогда всем надо подумать
Да.... Если интересует, пишите в личку. У меня есть пару штук... Новые с гарантией год.
17 апреля, 11:25
около часа назад, перекресток Александри+Хыждэу, сбили мотоциклиста, сильно. Вроде все живы.
:(((
bi lsegodnea v tzentre... vdeil paru moto
CBR kak u max no krasnyi ,
kawa er5 ,
i kakoita 125 cc cbr it yama tzr
i bike joltyi oceni pohoje na kernel-a .. dacia x decebal
3 часа назад косвенно стал виновником ДТП.
Возвращались значит домой. Едем так - не напрягаясь и не выкручивая, т.к. подустал после сегодняшних перелетов...
Молдова ведь сцуко маленькая. Только как следует разогнался и уже тормозить нада...
Скорость была около 50 км/ч. Город полупустой, пробок нет, машин особо тоже... Только дофига припаркованых вдоль всей улицы. Едем кароче, балдим с Леной.
На Когылничану, около ГОСа стоит припаркованый скутер (табуретка) с какимто перцем в седле быковатой наружности.
Я вижу его, и спокойно продолжаю движение. В метрах 20 от меня, он смотря мне прямо в глаза - резко начинает движение влево от обочины, и вырастает прямо в моей колее... перед носом... Оставалось метров 5 - я естественно по тормозам... и дал 3 гудка коротких - мол сьебись блЪа правее, хуле мне под колеса на табуретке лезеш???. Кагбе дистанция была, я бы не вьехал конечно в него, но какого спрашивается хуйя ты фактически подрезаеш на своем гавне? А он типа не понял чо я от него хочу, я выторомзившись еду за ним.... продалжаю настойчиво гудеть - перестройся БЛЙА! Он оборачивается назад, навреное подумал - чо за еблан мне гудит??... Паходу летчег то ли он пьяный был толи хуйпаймичосним, резко дергает руль влево, скутер его кидает в занос жопы, практически прямо под мои калеса! я еще больше по тормозам - и вижу как меняется траектория - его несет на встречку (там выделеная полоса под общественный транспорт) и под 45* летит в противоположный бардюр. Далее переферийным зрением , вижу как он втыкается в него и его перекидывает через руль. Он летит, и на пузе останавливается у ног охранников, которые сторожат не то посольство не то пойми что там находится...
На машине хуй бы остановится успел перед ним ....
Еще хорошо что он ехал км 15/ч от силы... и упал мягко... видели бы вы глаза тех охранников!
sam to tcel????
voobs4e ne nadobilob ostanovitsea pomo4 - oni nashi bratia -menishie)))
По радио слышал что наши правоохранительные органы очень озабоченны владельцами двухколесного транспорта, и что будут сильнее следить за нами. Но больше их заботят влдельцы скутеров, т.к. многие из них даже шлемов не носят, и возгов у них на порядок меньше.