devastator...совершенно. да дело даже не во внешности,они все зацикленные...
Devastator Даже странно..? Можно пойти куда-нибудь на дискотеку, там они более расположены к знакомству. Или попробовать поискать в библиотеках, но это немного устарело- в интернете больше книг чем в любой реальной. На сайтах знакомств наверняка есть то, что нужно(весь женский род помешан на знакомствах), правда придется перелопатить много.
marinka...бывает... вам мужчины ближе по сердцу?......
не делайте неправильных логических выводов из моего сообщения. В сообщении имелось ввиду,что подавляющее большинство дамочек обретающихся на форуме обладают внешностью,которая не предрасполагает приличного мужчину к половому соитию с ними.
маракуцa...Devastator: "... свою позицию,сделать ее достоянием...
конечно! Хуже,когда негативные мысли о местных особях женского пола остаются не высказанными. Тут-же,хочу внести ясность,что негативное мнение,помноженное на пафос сереньких мышек женского пола резонирует и вызывает означенную потребность. Что касается отношения к дамочкам вообще,то хочу сказать,что очень и очень неравнодушен к ним в возрастных категориях от 18 до 35,милым,интеллигентным,образованным,симпатичным: готов глубоко проникать в них с утра до вечера,ну,естественно,когда время есть свободное.
панда...тожы в расстройстве?...
_симса_...просто места сибе нинахожу не могу работать после такова...
ну,вы этим коллективным блеянием на психику будете давить несмышленным юношам :))
доля правды есть.... на форуме пачти все бабы "никакийе" !
опасный ты чйеловек...
а тя че просили кого-то хотеть?
ужос
кто в курсе, рабочий ли день завтра?