otstoi :)
мне похуй
ramzes1...otstoi :)...вся репликапочему отстой? Для езды по городу считаю что тюнингованный - это очень оптимальный и недорогой вариант.
почему отстой? Для езды по городу считаю что тюнингованный - это очень оптимальный и недорогой вариант.
1/ poderjivaiu
юрист...1/ poderjivaiu...вся репликану низнаю, запчати везде есть, недорогие, экономный в плане топлива. Не рвёт как подорванный, чем и более не менее безопасен для езды по городу... хрен знает...
ну низнаю, запчати везде есть, недорогие, экономный в плане топлива. Не рвёт как подорванный, чем и более не менее безопасен для езды по городу... хрен знает...
ramzes1...otstoi :)...вся реплика+2 ))Ramzes помнишь ты говорил что у твоего друга есть Фазер?? Давай какнибудь увидимся в городе. Я просто тож себе привез - хотелось бы пообщаться.
+2 ))Ramzes помнишь ты говорил что у твоего друга есть Фазер?? Давай какнибудь увидимся в городе. Я просто тож себе привез - хотелось бы пообщаться.
zolotnik...+2 )) Ramzes помнишь ты говорил что у твоего друга...вся репликаNe vopros mojno, ti kogda ceashi vsego kataieshsia i gde?
Ne vopros mojno, ti kogda ceashi vsego kataieshsia i gde?
ramzes1...6 Ne vopros mojno, ti kogda ceashi vsego kataieshsia...вся репликаВ основном по выходным, но иногда и в будние дни вечером после 7. Если есть с кем то за городом, если сам то по городу.
В основном по выходным, но иногда и в будние дни вечером после 7. Если есть с кем то за городом, если сам то по городу.
У ИЖа коляска лучше чем у Урала, она имеет багажнег и спереди открывается.
otstoi :)
мне похуй
1/ poderjivaiu
У ИЖа коляска лучше чем у Урала, она имеет багажнег и спереди открывается.