а я майкрософтовцев в дом не пущу!! )))
вот прийдут они, типа скажут что у вас из квартры выходят в сеть под нелицензионным ПО - дверь откройте! А я им скажу - ХУЙ СОСИТЕ, НЕТ У МЕНЯ КОМПА, ПРОДАЛ УЖЕ, а в дом не пущу!А они скажут- а хуле сетевой шнур домой заходит??А я скажу - а это брат(дядя, бабушка, кум, жена...) - протянули - с работы иногда лаптоп носят и пользуюцца....В принципе при любых раскладах можно отмазаться от Этих кадров и в дом не пустить!!!Вы что об этом думаете??
они и прийдут домой/ пока не могут этого делать
не прийдут
ну как сказать! допустим проэктный институт, в котором 30 компов, нужно оснастить виндой, офисом, 3дмаксом, автокадом, архикадом и т.д. - денег - немеренно!
Выход: все сотрудники работают дома, на своих компах, а готовые работы приносят в институт))))
Да и следить типа тож не имеют права
С топором гадов встречать надо
не имеют права 100% КАЗ...
АГЕПИ !!!!
АТУ ИХ !!!
маклер :
Установка Windows, диагностика. 324-906.
Установка Windows. 72-55-90.
ихха
откроем охоту на ведьм ?:)
и страницу МС-молдова-партнерс...
Не приходят домой?
Позвоним им в офис и пошлем туда-же =))))))
asta nu se face cu una cu doua, trebuiesc multe documente inainte ca sa poata intra in casa si sa ferifice OSul
hello! World I need your help! I want to buy me a means of transport without transport today because it is impossible to exist without the car! I have to maintain my family, I have two small children, but my salary can not mess! I wish I had a car start a home business! (if you can help me)! This is not a joke!
please HELP ME,and give to my webmoney can:
E368494297338
or
Z360259630445
thank's verry verry mutch//!!!!!