627

Привет ФОРУМУ от мегабасиста :)

Когда то трио "Круиз" здорово сорвало мне башню. Случилось это году в 86 на их концерте в Зеленке. Затем я старался не пропускать выступления не только в Кише, но и других городах(Одесса, Тирасполь, Москва, Питер). По сей день для меня "тот" Круиз остаётся непревзойденным.Прошли годы...с Гаиной пересекались в Кишиневе(он по прежнему в качестве музыканта, я - организатора фестов/концертов). Но вот Федора Васильева(мегабасиста) никак встретить не удавалось. И вот в прошлом году случилось(к тому времени я проникся любовью и уважением к Ночным Снайперам исключительно из - за симпатичной ритм - секции, Федора и Мити Горелова, а во времена "кошки, которая хочет курить"материл НС крепко). С удовольствием пообщались. Затем продолжили знакомство летом на "Мельнике". И вот снова пересеклись, погуляли, попили. Выудил инфу о предстоящих планах совместной работы Фёдора с Гаиной.. Это будет не реюнион и другое имя у группы - «GAINA».Кстати, со Снайперами работает звукач, наш бывший земляк – Валера Ткачук(ещё когда то в «Плае» работал).Вывешиваю эксклюзив для Форума и пару фоток с субботнего концерта Снайперов.
0