831

Аффилеты и OPEN.MD - КИДАЛОВО ЛИ ЭТО??? ПРОВЕРЕННО!

Как и всех остальных, меня порядком подзадолбали спамеры этого портала...Ну, раз в жизни я решил проверить, так ли это! Работает или нет! Неужели и впрямь дают по 1 лею за регистрацию! Да ещё тут, в Кишинёве!Придя на работу я первым делом зарегистрировался там. И порядком достал всех своих друзей и коллег по ICQ. Дал всем партнёрскую ссылку и заставил зарегистрироваться.Таким образом, уже к обеду у меня было в списке 13 человек, РЕАЛЬНЫХ человек из разных стран и городов, разных IP-адресов, которые прошли "проверку зрения" на злополучном сайте. А значит это никак нельзя считать флуд скрипта или флуд зарегистрированных мною пользователей.Сначала мне стали прибавлять таки по 1 лею за каждого человека, я даже был крайне удивлён. Однако, достигнув 4 лей обновления кошелька прекратилось.Написал я письмо в тех. поддержку этого чуда, мол, где честно заработанные деньги?Ответ получил через час. ОПА, для того, чтобы получить деньги, мною зарегистрированные пользователи должны написать по 10 постов на этом портале! Хм, так что ж вы сразу не указали это в условиях, хитрожопые вы наши open'новцы!?Да, кстати, в награду за настойчивость с меня вообще сняли -10 лей, т.е. мой баланс стал -8! А нет, 12 лей сняли! Мда, рассмеялся я, сидя у себя в кабинете, как я думал, КИДОС!!! Интересно, что мне бы написали в ответ, когда принципиально все мною зарегистрированные пользователи написали бы по 10 топов... остаётся только гадать!Так что ВПЕРЁД, регистрируемся на этом ....., но помните, всё равно ничего не дадут! Даже 48 лей не наскрести за оплату ADSL Молдтелекому! )))
0