PetyaMokin...А это я как-то приехал на дачу с фотиком и из-под вагончика...
ммм.....у нас у соседей под вогончиком тоже вечно щенята объявляются весной...Но те тоже диковатые, а заботливые мамаши искусали половину соседей... Предупредили
тайга...прекрасные кошки и голубь зачотный :) я тоже жутко...
как я хочу, как-то взяла тут на форуме, у Хитрой по-моему, такого малыша дымчатого серого....Прелесть...подарила парню, потом кот уехал в Америку...там ему понравилось там он и остался...Так скучаю...
PetyaMokin...На лестничной клетке, в мусорке в отделении для сушки...
у меня тоже жили голуби , на моём балконе....Потом мы его застеклили..Жили попугаи , но самка умерла (прихлопнуло дверью), а самец от тоски через 2 недели тоже умер...Был кенор. но я его задушила в 5 лет, слишком сильно к груди прижала...Кошек 15 наверное, я всех домой тащила, а мама потом их обратно отправляла гулять, либо в село увозила...Хомяки были..)
radiomonstr...но я его задушила в 5 лет, слишком сильно к груди прижала......
ну и стресс был для тебя наверное!! у меня на глазах как-то утенок умер (он болел)... мне было лет 5-6... так мне казалось, что это я виновата, так как ничего не сделал, чтоб его спасти... сейчас смешно вспоминать, а тогда дня 3 плакала..
elise...radiomonstr: "... но я его задушила в 5 лет, слишком...
мне было больше страшно , что меня ругать будут я его положила на краешек стола около клетки и спряталась...Только вечером поплакала...Был другой случай ..Я нашла на мусорке цыплёнка вроде в том же возрасте примерно...Не знаю что цыплёнок там делал, но жалко его было до слёз...Ну вот...Принесла я его домой...Кроватку ему сделала...Простынку постелила ..И пошла спать... Утром пришла, отвернула простынку , а он там весь чёрный в муравьях и всяких падальщиках ..Вот это был стресс
1
тут она уже устала наверное))
гордая
Голубь
продолжает наводить марафет
Заправка
Балдеет
Часть 1
Балдеет
Часть 2
Балдеет
Часть 3
Балдеет
Часть 4
Пианистка :)
Спать хочет :)
А вот и глаз :)
С него и началось фотканье глаз :) Но только девушек :)
А это я как-то приехал на дачу с фотиком и из-под вагончика вылезло вот это чудо :)
на солныфке
на рыбалке
"Охраняет" холодильник
супер фотки
"Поели! Можно и поспать" (с)
классные зверята ))
я так люблю когда кошки вытягиваются... просто супер!!
прекрасные кошки и голубь зачотный :)
я тоже жутко хочу кису завести
Самец меченосца
Мой кенор :)
сколько у тебя животных дома