767

Подарите мне Яндекс игрушку - скажу спасибо... или заплачу:)

Недавно Яндекс сделал подарки всем их клиентам. Подарил по одной виртуальной игрушки (дед мороз, елка, шарик, т.к) на каждом емайле зареганом на сайте Яндекс или на каждом сайте зареганом на сайте www.narod.ru.Что с ними можно сделать ?Те кто работают в интернете и знакомы со всем платежными системами как E-gold, Webmoney, Яндекс.Деньги и другие смогут обменять эти игрушки на некторые суммы, не совсем значительные, но все-же лучше чем ничего.А остальные, кому нету дело до этого (пс. и не советую такой гемарой, у меня глаза болят уже)), могут просто их подарить другим, которые смогут обменять их на эти виртуальные деньги.По этому я и прошу тех кому они не нужны, ведь все-равно 13 января все они исчезнут - подарите их мне на мыло cboom16[собака]yandex.ru. Я скажу вам огромное спасибо :) и вы будите довольны что не оставили их просто исчезнуть через несколько недель, а помогли кому-то.Вам нужно просто логиниться в ваш акк на Яндексу. После чего зайти на https://money.yandex.ru/toys/toys.xml. Там написано поподробнее. Там есть кнопочка "получть игрушку" - нажимаете и потом нужно заполнить пара форм, чтобы создать свой Виртуальный Яндекс Кошелек. Это займет две минуты максимум. После этого у вас будет мягкая, пушистая игрушка :). Будет еще одна кнопка "отправить ее другу" - то-есть мне :) на мыло "cboom16"ПС. для тех у кого есть ВМЗ или Е-голд предлагаю сделку: 50ц за каждую мягкую игрушку :)Повторяю мой Яндекс акк "cboom16"Спасибо заранее ;)
0