y@n@...2 Снэйл, я не следила за вашей аристократической дискуссией,...
я не спорю - но ИМХО разглядывание,смакование фотографий и коллективное зачитывание подвигов превращает все это в мелкий,дешевый фарс ...
как мне некие люди говорили - нужны рассказы о кажлом ветеране чтобы узнать кто какой подвиг совершил !! - ДА НЕ НУЖНО НИКАКИХ РАССКАЗОВ ,ВСЕ УЖЕ РАССКАЗАННО ДОНИХ !! ОНИ ВСЕ СОВЕРШИЛИ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПОДВИГ - СПАСЛИ НАШЕ БУДУЩЕЕ ,ХОТЬ И ГОВЕННОЕ НО БУДУЩЕЕ - ВСЕ ОНИ ГЕРОИ !!! И ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВО ПОЧИТАЕМЫ И УВАЖАЕМЫ И ПЕРЕД ВСЕМИ НУЖНО ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИЕ НЕЗАВИСИМО ОТТОГО КТО ЭТО ,РАЗВЕДЧИК,АРТИЛЕРИСТИЛИ РАБОТНИЦА ТЫЛА !!!
А ФОТОГРАФИЯ У НИХ ОДНА !!! ОНА СТОИТ В ВОЛГОГРАДЕ НА МАМАЕВОМ КУРГАНЕ !!
И ЕСТЬ ДРУГАЯ ФОТОГРАФИЯ - ЛИЦО ЖЕНЩИНЫ ТОЙ ВОЙНЫ - рЛДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ !!
ТАК ЧТО НЕХУЙ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ТУТ ПРАВЛИЬНО ИЛИ НЕТ !!!
SNAIL...ты то хоть сам задумываешьсянад написанием...
ты боишься, что без тебя что-то предпримут. А поскольку ты имеешь отношение к идее и тематике акции, а также очень активно участвовал - тебя это бесит. Ты тщеславен - другого впечатления от твоего наезда у меня не будет. Из-за тщеславия ты так себя ведешь. Жду нормального аргументированного ответа.
СНЭЙЛ ты конечно прав но: 1) Не в каждом городе поставишь по Мамаеву Кургану и Вывесишь плакаты Родина-Мать 2) Если сделать отчёты в соответтвующем виде то больше народу в следующий раз поидёт 3) Это ты такой умный и знаешь про их подвиги а вот народ который просиживает в итернете и просто пионеры должны тоже аб этам как-то узнавать
vakero...ты боишься, что без тебя что-то предпримут...
ужоснах !!! какжекакже нме не перепадет кусок рождественского пирога !1 без меня полтора миллёна баксов растащат !!
vakero...А поскольку ты имеешь отношение к идее и тематике акции, а также очень активно участвовал - тебя это бесит...
я имею отношение ровно стольк осколько и другие - я точно так же как и дргуие далденьги,поехал помог куптиь продукты,потом помог с обходом - ничего чтобы бесило бы меня впоследствии не наблюдаю - если заметил ты -поскажи ...
vakero...Ты тщеславен - другого впечатления от твоего наезда у меня не будет....
ДА !! слава обо мне за это дело прогремит по всем весям земли Молдавской ...
vakero...Из-за тщеславия ты так себя ведешь. Жду нормального аргументированного ответа....
Я достаточно аргументировал ???
y@n@...Вот вы дурни. Оба :)))...
Яна -хочешь лучик от солнца Славы ??? я тут посылку получил ....
crazy_russian...СНЭЙЛ ты конечно прав но: 1) Не в каждом городе поставишь...
1 Мамаев Курган и Рдина мать должны жить в голове
2. Больше народу пойдет и без отчета ....ибо сама идея это хороший объединяющий фактор ...
3. я не умный ,по слвам Вакеры глупый .... а вообще я просто имею совесть .. необязательно читать архивы 42 года и зубрить истори ВОВ - надо просто иметь совесть и чуточку уважения к пожилым людям которые кроме того что наши дедушки и бабушки -еще и наши спасители ....
ЗЫ : щас скажут что я пафосный и работаю на публику .... стандартная реакция форумов ....
y@n@...SNAIL: "... Яна -хочешь лучик от солнца Славы ??? я...
polyarnitsa...мелочны все эти препирания.... ни к чему не приведут......
а это было видно еще в заголовке темы - ибо елси бы человек релаьно бы хотел посмотреть фотоотчет а не сработаь на публику -то он бы в частном порядке обратился бы к администрации форума и ему бы на емыл выслали бы фотографии.....
а так .. еще одна ветка спама .... будем накачивать звезды ...
SNAIL...щас скажут что я пафосный и работаю на публику...
нет, все проще. Ты обидчив.
SNAIL...то он бы в частном порядке обратился бы к администрации форума...
можно было сразу об этом сказать? Да? Я думаю, что Мастер достаточно занят, чтобы отвечать на мои вопросы, поэтому и задал вопрос. Ответ превзошел все ожидания. И не на оправдываться, Олег.
какого рода аргументы ты примешь ??? только те что удобны тебе ??? аргументы нейтрального характера или с девиацией в сторону оппоненнта неприемлемы твоим монотипным логическим поведением ???
ага -сижу и пускаю сопли что меня не поставили с барабаном и красным флагом на постамент у Симпалса ...
vakero...SNAIL: "... щас скажут что я пафосный и работаю на...
2 - а ты пиши не Мастеру -мастер уже перерос твой статус -он не приходит на форум поспамить .... он работает ... ад ля общения с обиженными или заинтересованными етсь Слоненок - это ее круг обязанностей поэтому отправь письмо на info@simpals.md с запросом на присыл фоток ....
SNAIL...а это было видно еще в заголовке темы - ибо елси бы...
Снэйлян), ты опять теряешь нить и подменяешь понятия....соберись...
Cреди причин которых я привёл разве есть причина "Я хочу посмотреть фотоотчёт"? Смотреть на проблему надо ширше, думать надо глубже, а с людями быть мягше))
crazy_russian...Cреди причин которых я привёл разве есть причина "Я хочу посмотреть фотоотчёт"? Смотреть на проблему надо ширше, думать надо глубже, а с людями быть мягше))...
ширшэ и толшэ ищи у дам с комплекцией Гарнитура мастераГамбса ... :)
а селси по теме - то дело не в фотках я просто привел пример конкретного запроса ......
vakero...Нашел только тебя - жутко вредного и обиженного...
да что ж ты так зациклен что я обижен ?7 да - я вреден - гордююююсь этим !!
но не обижен -ибо нет причин для этого :))
хочешь скажу команду на бейсие которая разрывает цикл после выполненияпервого круга ??? тока никаму не гавари асобино женщинам - цикл им нарушишь ....
vakero...именно это я и сказал, если ты внимательно прочтешь пост....
а зачем ??? зачем внимательно читать твой пост ?? все ранво там не почерпнуть тайну египетских пирамид или тайну происхождения человека - да и не скажешь ты кто убил Кеннеди ....
SNAIL...Crazy_Russian: "... Cреди причин которых я привёл разве...
Не ёрничай и не выдавай свои слова за чужие. Я хотел узнать инфу. Или ты даже к формулировке вопроса приедерешься?
SNAIL...а зачем ??? зачем внимательно читать твой пост ?? все ранво там не почерпнуть тайну египетских пирамид или тайну происхождения человека - да и не скажешь ты кто убил Кеннеди .......
я слышу как скрипят твои мозги в потугах родить что-то толковое - не напрягайся, не надо.
SNAIL...Vakero: "... я слышу как скрипят твои мозги в потугах...
Ты мне напоминаешь нациков с форума, которые в своей нац.ярости готовы лить болото на головы всех и вся не взирая ни на что. Это твое качество навредит тебе, Олег, еще не раз.
Нужен.
и того два плюса...
плюсуемся господа!))
вообще-то хотелось бы посмотреть
Хмм, может нужен отчёт о ветеранах и их судьбах, а не о тех, кто к ним ездил?
Крэйзи Рашн, получишь в лоб за создание темы. Обещаю. Ругались бы там, перчики, так нет...
Вот вы дурни. Оба :)))
СНЭЙЛ ты конечно прав но:
1) Не в каждом городе поставишь по Мамаеву Кургану и Вывесишь плакаты Родина-Мать
2) Если сделать отчёты в соответтвующем виде то больше народу в следующий раз поидёт
3) Это ты такой умный и знаешь про их подвиги а вот народ который просиживает в итернете и просто пионеры должны тоже аб этам как-то узнавать
мелочны все эти препирания.... ни к чему не приведут...
Спят устаааааалыыыые игрушки, книжки спяяяяяяяят....