Предлагаю поделится мнениями! На ваш взгляд, какие пистолеты, револьверы, автоматы, винтовки и т.д. являются ошибкой в истории и эволюции оружия!!!Начну первым! - ХИНО КОМУРО
люгер - замечательный аппарат - очень удобный хват, мягкая отдача, и очень метко бьет! Дальность - на уровне всех пистолетов под его патрон(который сейчас на вооружении нато)! засоряется сразу же - да, грешок есть такой! А в принципе систеиа уникальна!!!
А насчет - П-38 - сегодня читал, что он до сих пор на вооружении состоит, правда тольо в инжинерных войсках!
badward...Сначала определимся, из того что держал в руках или...
слайды - нинашел в сети Обосную: Крайне ненадежная система с подвижным вперед стволом, при интенсивной стрельбе - хрен взведешь - ствол горячий, очень маломощный патрон( на уровне 7,65 ACP)- никак не для армии, слишком громоздкое оружие для такого патрона!
Сначала определимся, из того что держал в руках или стрелял или чисто теоретически?
Я думаю и так и так, т.к в нашей стране ассортимент оружия, которое можно подержать(не говоря о пострелять) - слишком мал! Здесь просто можно высказывать свои мнения, которые можно будет оспаривать! :))
первая отечественная автоматическая винтовка под промежуточнай патрон (не считая Федорова) - к моменту принятия на вооружение - была уже морально устаревшей, но охотники ща их разбирают :))
Люгер - классная штука. Только вот старый образец мне попался и уже весьма пользованный... патронник раздолбаный и перекосы и утыкания на каждном 3-4 патроне были
немецкий Люгер.... грят что очень слабая дальность,точность. засоряется сразу же. немцы в сахаре жостко поплатились.
люгер - замечательный аппарат - очень удобный хват, мягкая отдача, и очень метко бьет! Дальность - на уровне всех пистолетов под его патрон(который сейчас на вооружении нато)!
засоряется сразу же - да, грешок есть такой!
А в принципе систеиа уникальна!!!
А насчет - П-38 - сегодня читал, что он до сих пор на вооружении состоит, правда тольо в инжинерных войсках!
http://www.weapon.vir.ru/fire_arms_guns/ru/17/ruka_smerti/index.html
Пистолет системы Бергмана, кал. 4 мм, №161 Германия, обр.1896 г.
to jorro
У мне к тебе просьба... Сократи свою подпись.
Намбу Тип 14
Форт 14 -Говно
Разрабатывать новое оружие для армии или спецслужб под патрон 9х18ПМ - полный абсурд!!!
:-)))
Люгер - классная штука. Только вот старый образец мне попался и уже весьма пользованный... патронник раздолбаный и перекосы и утыкания на каждном 3-4 патроне были